Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:5002
01 декабря 2016
«Зауралье» vs. «Молот-Прикамье» - 2:1

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Зауралье"
1
0
1
2
"Молот-Прикамье"
0
1
0
1

Пермский клуб продолжил выездное турне сложным и очень "нервным" матчем с ХК «Зауралье» (Курган).
Соперники в чемпионатах страны встречались 27 раз. На счету пермяков 12 побед, ничья и 14 поражений. Разница шайб 66–76.
На начало игрового дня клуб из Кургана занимает 6 место в турнирной таблице: 51 очко после 27 встреч. «Молот-Прикамье» остается на 21 месте с 32 очками после 27 матчей.

Начало встречи: 1 декабря, 18:30 по времени Перми.

Судейская бригада:
главные судьи: Шерер Максим, Петров Евгений,
линейные судьи: Анашин Олег, Андреев Александр.

Составы:
«Молот-Прикамье»
: Евдокимов (Козубенко). Ишмаметьев, Салахов; Кулагин, Лебедев, Андриянов; Селуянов, Цапаев; Раенко (А), Абрамов (А), Епимахин; Смолин, Дубовицкий; Швецов, Королев, Давыдов; Попов, Бадегыев; Пухов, Рыжков, Шайхулов.
«Зауралье»: Агеев (Гафиуллин). Маслов, Сулимов; Первухин, Муштаев, Соколов; Щукин, Жуков; Ремов, Дюрягин, Тымченко; Кротиков, Брит; Цыганов, Абметка, Колнотин; Нестеров, Шакуров; Рехтин, Петров, Сироткин.


Начало первого периода "скоростным" назвать было нельзя. Но отметим, что опасные моменты возникали, но только у ворот Евдокимова. На пятой минуте молотобойцы остаются в меньшинстве, и гости его реализуют - 1:0. Кстати, в этом эпизоде есть определенная неясность: вначале один из судей показал на нарушение правил со стороны хозяев, но даже после "отложенного штрафа", который попытались разыграть пермяки, на скамейку отправили Никиту Пухова. 
На 10-й минуте молотобойцы получают шанс отыграться - хозяева сфолили в своей зоне, но воспользоваться им пермяки не смогли. Проблемы в реализации продолжали сказываться.
Ближе к концовке периода "Зауралье" и вовсе заперло гостей в зоне почти на две минуты, пользуясь непонятной пассивностью пермских защитников. Взять паузу в этом штурме смог лишь Глеб Евдокимов, зафиксировав очередной бросок. Вплоть до перерыва хозяева доминировали на площадке и счет не изменился лишь чудом. Ну, а вместе с сиреной молотобойцы вновь получают 2 штрафных минуты - Алексей Ишмаметьев устроил стычку, правда удаление было обоюдным.
Статистика 1-го периода:
броски: 22-8;
в створ: 16-3;
вбрасывания: 7-7;
штраф: 2-2.

Второй период начался в формате "4 на 4", но спустя минуту пермяки остаются втроем - Евгений Дубовицкий был излишне активен в обороне. В розыгрыше этого большинства травму получает Глеб Евдокимов - игрок "Зауралья" атаковал нашего голкипера, тем самым вновь сравняв составы.  Кстати, наш вратарь остался на своем рабочем месте. 
В редком формате "3 на 3" счет остался прежним.
Уже в равных составах "Молот-Прикамье" попытался перехватить инициативу, и им это удается. В позиционной атаке пермяки смогли сравнять счет: Максим Салахов со своей привычной позиции бросил, и после рикошета шайба влетает за спину Агеева - 1:1. Ассистировал в этом эпизоде Александр Лебедев.
Буквально тут же рефери вновь фиксируют обоюдное нарушение правил: Антон Андриянов решил проучить соперника за бросок по воротам, который был совершен после свистка.  (Напомним, что сегодня Антон отмечает день рождения - ему исполняется 25 лет).
Нужно сказать, что атмосфера на площадке была такова, что исключить стычки, а то и драки, было нельзя.
К середине периода от доминирования хозяев почти ничего не осталось (см.статистику), и тренерский штаб "Зауралья" взял тайм-аут. После 30-секундного перерыва курганцы немного активизировались. А чуть позже им еще "помог" Никита Попов, получивший 2 минуты за выброс шайбы. В этом большинстве хозяева устроили показательный расстрел ворот молотобойцев, но пробить Евдокимова не смогли.
Ровно за 2 минуты до перерыва рефери опять оставляют пермяков в меньшинстве, "на тоненького" зафиксировав нарушение численного состава. И снова курганцы уравнивают составы, во второй раз сфолив на... нашем голкипере. 
Статистика 2-го периода:
броски: 17-22;
в створ: 9-17;
вбрасывания: 11-9;
штраф: 8-10.

На старте третьего периода, через 20 секунд после вбрасывания, хозяева увеличивают отрыв: пермяки не смогли остановить проход вдоль своих ворот, и счет становится 2:1. Напомним, что "Зауралье" играло в меньшинстве.
Затем последовал длительный отрезок, ставший "затишьем перед бурей": он закончился дракой и целым пакетом удалений. Рефери потребовалось почти 20 минут для того, чтобы отправить "бойцов" на скамейку штрафников. По информации из текстовой трансляции у "Молота-Прикамье" Попов получил 5 минут за драку и 2 за толчок соперника клюшкой, а Бадегыев - 5 за драку. В составе "Зауралья" один хоккеист получил "5+4+20" за выход со скамейки во время драки, второй - 5 минут за саму драку. А игра продолжилась в равных составах, в формате 4 на 4. (Более точные данные будут известны лишь из официального протокола). К этому моменту до третьей сирены оставалось еще 12 минут.
Как и ожидалось, после такой "массовой экзекуции", темп игры снизился, что было выгодно хозяевам, и не устраивало пермяков. "Молот-Прикамье" попытался взвинтить темп, быстро передвигаясь в чужой зоне, хозяева отвечали им быстрыми контратаками и вязкой игрой в обороне. Но надежды пермяков на спасение  растаяли за 2.27 до сирены из-за очередного удаления: в действиях Салахова рефери заметил опасную игру высоко поднятой клюшкой.
За 12 секунд до сирены Марат Аскаров вывел вместо голкипера 6-го полевого игрока, но "вытащить" матч это не помогло. Итоговый счет 2:1.
Статистика 3-го периода:
броски: 11-15;
в створ: 6-7;
вбрасывания: 10-9;
штраф: 16-16.

Тэги: "Зауралье"



01.12.2016 - «Зауралье» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019