Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
02:4002
03 декабря 2016
Марат Аскаров: «Матч был тяжёлым и равным»

Тюменский «Рубин» в домашнем поединке чемпионата Высшей хоккейной лиги в овертайме одолел «Молот-Прикамье». Главные тренеры поделились мнением о матче.

Марат Аскаров, гл. тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Очень тяжёлый и равный получился матч. Если учесть, что мы много играли в меньшинстве, то одному баллу, конечно же, рады, - подчеркнул наставник пермской дружины на послематчевой пресс-конференции. - Хотя, хотелось большего, но турнирный багаж мы всё-таки пополнили. Спасибо команде, и спасибо болельщикам, которые нас поддерживали.

Евгений Михалкевич, гл. тренер ХК «Рубин»:
- Сегодня мы приобрели два очка. Домашняя серия у нас получилась напряженной, игроки отдали много сил борьбе. В матче с пермяками первый период провели невнятно, во втором - добавили. Плохо, что не дотерпели и соперник сравнял счёт, - подчеркнул Михалкевич. – Но сейчас у нас есть пауза перед выездными матчами. Надо готовиться. Работы много. Например, проблемы с реализацией большинства. Будем двигаться вперёд.


 

Голы:
11.55 – Арсенюк – 1:0,
18.11 – Давыдов (Раенко, мен.) – 1:1,
27.29 – Попов (Корабейников, Арсенюк) – 2:1,
56.16 – Кулагин (Давыдов, Лебедев, бол.) – 2:2,
64.36 – Арсенюк (Пайор) – 3:2 (От).

Статистика матча:

броски: 60-34;
броски в створ: 39-25;
вбрасывания: 37-21;
штраф: 8-14.

Тэги: "Рубин", Марат Аскаров



03.12.2016 - «Рубин» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019