Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
20:4222
10 декабря 2016
"Молот-Прикамье" vs "Торос" 0:3

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
0
0
0
0
"Торос"
0
0
3
3

10 декабря «Молот-Прикамье» принимал у себя в гостях нефтекамский ХК «Торос».

Соперники в чемпионатах России встречались 53 раза. На счету пермяков 16 побед, ничья и 36 поражений. Разница шайб 117–157.

На начало игрового дня «Торос» занимал 8 место: 50 очков после 29 матчей. «Молот-Прикамье» был на 21 строчке турнирной таблицы: 33 очка после тех же 29 игр.

Матч обслуживают:
главный судья – Антон Лаврентьев (Казань);
линейные судьи – Артем Савенков, Максим Прохоров (оба –Альметьевск).
Инспектор – Александр Иванюк (Челябинск).

Составы:
«Молот-Прикамье»: 31 Петров (74 Евдокимов); 47 Зарипов, 10 Раенко, 27 Давыдов; 8 Кулагин, 16 Рыжков, 17 Лебедев; 43 Цапаев, 4 Смолин; 92 Епимахин, 15 Абрамов, 71 Андриянов; 2 Селуянов, 64 Бадегыев; 79 Ермолаев, 13 Королев, 7 Швецов; 12 Дубовицкий, 25 Ишмаметьев.
«Торос»: 20 Литвинов (30 Федотов); 59 Черкасов, 9 Гордеев, 23 Голованов; 49 Карпов, 89 Теряев; 16 Дубровский, 17 Волков, 37 Алешин; 33 Бочков, 4 Гришин; 34 Полозов, 68 Пименов, 82 Емелин; 44 Артамонов, 42 Капотов; 93 Разумняк, 69 Митрофанов, 14 Гиндуллин; 45 Банников, 21 Ладнов.


В перерывах наших болельщиков ждут:

- солист кавер-группы «ПАНОРАМА» Виктор Крюков!

- уже знакомый и полюбившийся многим пермякам саксофонист Денис Ильин и проект «Saksotronic»!

специальные гости матча: 
- лауреат Международных конкурсов, Пермский академический хор "Млада", художественный руководитель Заслуженный деятель искусств России Ольга Выгузова – исполнят гимн РФ перед матчем!

- наши новые партнёры – «FLORA-SERVICE» – вручат призы и подарки лучшим игрокам матча.
Сеть магазинов цветов и подарков «FLORA-SERVICE», это: живые цветы, букеты, флористические дизайнерские композиции, комнатные цветы и приятные подарки в одном месте. Доставка по всему городу. Звоните: 214-88-99. Связаться с нашим партнером можно и в социальных сетях: «FLORA-SERVICE» ВК и «FLORA-SERVICE» FB.


В первом периоде команды поначалу прижались к воротам гостей, однако "Торос" быстро выровнял игру.  На 7 минуте молотобойцы остаются вчетвером - Александр Кулагин был излишне активен в отборе за чужими воротами. Молотобойцы в меньшинстве отстояли на "отлично", но гостям эти две минуты позволили перейти к атакующему хоккею. Теперь уже молотобойцы были вынуждены играть больше времени у своих ворот.
За 3.48 до сирены игрок команды гостей жестко отправил в борт Дмитрия Цапаева, которого увезли с поля на носилках, но судья оставил момент без каких-либо последствий. 
Статистика 1-го периода:
броски: 8-18;
роски в створ: 5-13;
вбрасывания: 8-9;
штраф: 2-0.

Второй период начался, мягко скажем, напряженно. Трибуны гнали молотобойцев вперед, требовали "наказать" гостей за травму Дмитрия Цапаева. "Торос" же играл спокойно и дисциплинированно.  Кстати, в перерыв стало известно, что  Дмитрий был отправлен в больницу. 
Ближе к середине встречи команды обменялись несколькими очень опасными атаками, но счет так и не был открыт. Возможность изменить ситуацию пермяки получили на 8 минуте периода, "заработав" большинство, но ничего полезного из этих 2 минут у пермяков не вышло, гости отыграли в обороне очень внимательно.
В дальнейшем игра немного успокоилась. Лишь в концовке, когда гости провели несколько подряд силовых приемов из разряда "на грани правил", матч вновь обострился, но счет так и остался прежним - 0:0.
Статистика 2-го периода:
броски: 15-14;
в створ: 9-11;
вбрасывания: 7-15;
штраф: 0-2.

В начале третьего периода гости воспользовались непонятной пассивностью молотобойцев, и шайба таки отправилась в ворота Петрова - 0:1. Тут же "Торос" остается в меньшинстве, но и в этот раз оставляет свои ворота нераспечатанными. Проходит несколько секунд - судьи фиксируют у гостей еще один фол, однако пермяки не смогли воспользоваться и этим шансом. 
Когда до сирены оставалось 5 минут, "Торос" проводит быструю контратаку и увеличивает счет - 0:2.
На последней минуте, когда Аскаров заменил Петрова на 6-го полевого игрока, в пустые ворота пермяков залетел и третий гол - 0:3.
Статистика 3-го периода
броски: 13-11;
в створ: 9-8;
вбрасывания: 10-5;
штраф: 0-4.

 

Видеообзор матча

Тэги: "Торос"



10.12.2016 - "Молот-Прикамье" vs "Торос"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"
ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019