Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
07:3742
11 декабря 2016
Александр Швецов: «Все шло до одной ошибки»

Итоги  тяжелого матча (0:3) подвели капитан «Молота» и лучший игрок в составе гостей.

Андрей Литвинов, вратарь ХК «Торос»: «Матч получился напряженным, думаю можно сравнить его по накалу с плей-офф. Забили только в 3 периоде, игра ведь шла до ошибки, мы забили и ушли в оборону. Ребята здорово отыграли, много блокировали бросков. И старались ловить соперника на контратаках, что и получилось. В итоге победа. В выездной серии последние две игры проиграли, поэтому настрой на сегодняшний матч был запредельный, нельзя было проигрывать и третью. Вышли, строго начали и добились победы. Сегодняшнее место в таблице – это не очень хороший результат для «Тороса», всегда были в тройке. Надо выигрывать еще и тогда поднимемся выше. Для нас важно выйти в плей-офф с максимально высокого места»

Александр Швецов, капитан ХК «Молот-Прикамье»: «Два периода играли без голов, хорошо действовала оборона. Ну а в третьей двадцатиминутке все шло буквально до одной ошибки, и мы пропустили нелепый гол, потом еще, а ответить не смогли. Потеряли двух защитников, перешли на игру в три звена, нарастили темп, создавали моменты, но все «мимо кассы». У нас еще 5 игр, «минус два» оборонца – это плохо, но будем играть теми, кто есть».

 

Кристина Чигаева, фото Владиславы Кузнецовой

Тэги: Александр Швецов, "Торос"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019