Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:5427
13 декабря 2016
Алексей Филиппов: «Сейчас новый тренерский штаб и надо доказывать все заново»

Даниил Маслюков, нападающий ХК «Ижсталь»:
«Тяжелый матч. И «Ижсталь» и «Молот» сегодня выложились по полной. Мы старались, многое не получилось, нам повезло меньше. У нас с начала сезона маленько не задалось, выступаем с переменным успехом, пытаемся найти свою игру. До самого конца будем цепляться за плей-офф, другого варианта быть не может. Чувствую, что стало больше получаться у меня, полегче в психологическом плане, тренеры и ребята оказывают огромную поддержку».

Алексей Филиппов, нападающий ХК «Молот-Прикамье»:
«Наверно смена тренеров немного повлияла на нашу игру – команда взбодрилась. У нас и выхода нет, идем на такой позиции, где не должны быть. Не этого от нас требуют и ждут. Сегодня может быть нам кое-где и повезло, но главное – свои моменты использовали. После травмы было сложно войти в ритм, около месяца «вкатывался», играл не регулярно. Может быть, доверия не было, но и это понятно, я ведь не играл предсезонный турнир. После двух результативных передач психологически стало немного легче. Сейчас новый тренерский штаб и надо доказывать все заново. Знакомы с наставниками совсем мало, первый день только, еще не поняли требований, и установка перед игрой не менялась. Уже завтра начнем плотно работать, и в дальнейшем будут видны результаты».

Кристина Чигаева, фото Владиславы Кузнецовой.

Тэги: Алексей Филиппов, "Ижсталь"



12.12.2016 - "Молот-Прикамье" vs "Ижсталь"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019