Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
19:4605
18 декабря 2016
Вадим Ермолаев: «С новым тренером внесли корректировки в игру»

Игроки «Химика» и «Молота-Прикамье» поделились мнением о проведенном матче.

Никита Шацкий, нападающий ХК «Химик»: «Все на табло. Плохое начало игры, плохое начало второго периода… Гол нам не засчитали, но не могу сказать точно справедливо или нет, судьям виднее. Со всеми соперниками играем наравне и серия из побед была. Вышли какими-то не готовыми, где-то подустали, силенок не хватило. Не могу даже сказать, с чем связана такая безобразная игра в нашем исполнении сегодня. Есть у нас еще три матча в поездке, будем стараться брать очки в них».

Вадим Ермолаев, нападающий ХК «Молот-Прикамье»: «Выиграли и выполнили все тренерские задачи. У всех хорошее настроение. Сейчас уже настраиваемся на следующего соперника. В матче было много удалений, где-то не успевали за соперником. Спорный момент был с «нарушением численного состава». Судьи посчитали так, а на наш взгляд – там все было нормально. Мой гол – это удачно отскочившая шайба. Оказался в нужном месте вовремя, получилось забить. С новым тренером немного внесли корректировки в игру. Нам объяснили, что хотят видеть, а мы стараемся выполнять. Вторая игра и вторая победа, значит, двигаемся в правильном направлении. Были определенные сложности при возвращении в строй, пропустил почти месяц. Сначала были не те кондиции, сейчас все хорошо».

Тэги: Вадим Ермолаев, "Химик"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019