Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:1252
21 декабря 2016
«Молот-Прикамье» vs «Динамо СПб» 5:4

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
2
0
3
5
"Динамо СПб"
2
0
2
4

Видеообзор матча

Декабрьская серия домашних матчей продолжается. 21 декабря соперник ХК «Молот-Прикамье» – «Динамо СПб».

На начало игрового дня клуб «Динамо» из Санкт-Петербурга занимал 16 строчку в турнирной таблице: 51 очко после 32 игр. «Молот-Прикамье» на 20 месте: 42 очков в 33 матчах.

Отметим, что это всего вторая встреча соперников. Ранее клубы провели матч в Санкт-Петербурге, где хозяева площадки одержали победу в серии штрафных бросков.

Судейская бригада:
главные судьи – Алексей Шемякин (Магнитогорск), Сергей Юдаков (Москва);
линейные судьи – Михаил Ибрагимов, Илья Полетаев, (оба – Ярославль).
Инспектор матча – Анатолий Захаров (Москва).
Составы:
"Молот-Прикамье" - 31 Петров (74 Евдокимов); 27 Давыдов, 10 Раенко, 47 Зарипов; 26 Салахов, 25 Ишмаметьев; 79 Ермолаев, 13 Королев, 7 Швецов; 12 Дубовицкий, 4 Смолин; 92 Епимахин, 15 Абрамов, 71 Андриянов; 3 Попов, 11 Синицын; 62 Филиппов, 16 Рыжков, 55 Шайхулов; 64 Бадегыев.
"Динамо СПб" - 66 Ложкин (1 Янин); 33 Чувиляев, 18 Пластинин, 95 Шестаков; 99 Шевченко, 12 Карманов, 93 Тамбиев; 57 Ручкин, 21 Назаревич; 22 Щегольков, 11 Берлёв, 69 Васильев; 8 Дыньков, 77 Горбачев; 62 Завьялов, 10 Назаревич, 91 Зеленков; 3 Воробьев, 92 Парфенов.

 


Первый период гости начали с прессинга в зоне Юрия Петрова: с активной борьбой у бортов и на пятаке. Но уже на 3-й минуте допустили ошибку на чужой половине поля. "Молот-Прикамье" убежал в контратаку, в которой Сергей Абрамов открыл счет - 1:0. В ассистентах Антон Андриянов и Данила Епимахин. Причем начал эту атаку, "обокрав" соперника на своей синей линии, именно Данила Епимахин.
Затем почти такую же ошибку, только спустя две минуты, допускают пермяки и счет становится 1:1.
Проходит минута, и гости выходят вперед - после точного броска в верхний угол - 1:2 на 6 минуте встречи.
Динамовцы на этом не успокоились и продолжили оказывать плотное давление на ворота хозяев площадки. Но и пермяки были не согласны с таким положением дел и опасно отвечали контратаками. На 8-й минуте "Динамо" останавливает такие действия с нарушением правил, но воспользоваться преимуществом молотобойцы не смогли. Зато смогли в полных составах: Алексей Филипов сольно прошел и бросил - 2:2. Помогали ему организовать этот проход Руслан Шайхулов и Евгений Дубовицкий.
После того, как сравнялся счет - выровнялась и игра. Хотя и продолжалась на высоких скоростях и весьма агрессивно. Как раз агрессивность послужила причиной обоюдного удаления за 5 минут до первого перерыва - Никита Синицын заступился за Юрия Петрова, да так,что стычку пришлось разнимать судьям.
Статистика 1-го периода:
броски: 13-11;
в створ: 11-8;
вбрасывания: 9-11;
штраф: 2-4.

На первых секундах второго периода игрок "Динамо" попадает клюшкой по лицу Вадиму Ермолаеву и получает за это двойной малый штраф, но молотобойцы эти 4 минуты большинства провели почти без бросков по воротам Ложкина. Гости же, воодушевленные своей игрой в обороне, вновь пошли в атаку. Но успеха так и не добились. На 11 минуте молотобойцы фолят - в действиях Синицына усмотрели нарушение правил. Теперь уже гости в большинстве не могли нанести точного броска по воротам соперника.
В итоге, команды "наиграли" в этом периоде лишь еще одно обоюдное удаление за грубость, и после перерыва соперники продолжат играть в формате "4 на 4".
Статистика 2-го периода:
броски: 12-11;
в створ: 10-7;
вбрасывания: 8-5;
штраф: 2-4.
Третий период начался с целой серии пауз - пробросов и "вне игры", но игра в усеченных составах не изменила счет.
Изменились же цифры на табло почти сразу по выходу оштрафованных. Алексей Филиппов выдал точный пас Руслану Шайхулову, и тот пробивает ворота гостей - 3:2. Проходит 35 секунд, и динамовцы сравнивают счет, поймав оборону пермяков на медлительности - 3:3. И все это - за первые три минуты периода.
На 7 минуте молотобойцы в очередной раз остаются в меньшинстве - Максим Салахов получил штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой, но гости этим "подарком" не воспользовались.
Вновь "раскачать качели" получилось у "Молота-Прикамье" на 10 минуте периода. Максим Рыжков точным броском завершил распасовку Бадегыева и Салахова - 4:3.
Молотобойцы решили развить успех, усилив натиск атаки. "Динамо" ответило на это очередным нарушением правил - на 11 минуте периода подножкой остановили Данилу Епимахина на своем пятаке. Пермяки все две минуты штурмовали ворота Ложкина, но увеличить отрыв не смогли. А вот за 6.22 до сирены, уже играя в полных составах, это сделать получилось все у того же Данилы Епимахина. После отскока наш нападающий пробил шайбу красивым броском в верхний угол ворот - 5:3. В ассистентах Никита Попов и Никита Синицын.
Гости клюшек не опустили, и за 4.47 счет становится 5:4 - Петрову полностью перекрыли обзор.
В последние минуты периода на льду шла битва. Команды выкладывались на все 100%, "зарубаясь" на каждом участке и в каждом моменте. За 30 секунд гости меняют голкипера на 6 полевого игрока и начинается штурм ворот Юрия Петрова. Но пермяки его выдержали и взяли очередные 3 очка.
Статистика 3-го периода:
броски: 24-14;
в створ: 19-12;
вбрасывания: 13-12;
штраф: 4-4.

Тэги: "Динамо СПб"



22.12.2016 - "Молот-Прикамье" vs "Динамо" СПб


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019