Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:3459
06 января 2017
Сергей Востриков: «Мы готовились к этой игре»

Наставники «Ермака» и «Молота-Прикамье» прокомментировали первый матч 2017 года, в котором пермяки одержали победу в овертайме 0:1.

Главный тренер ХК «Ермак» Игорь Жилинский:
- У всех была пауза между играми, но то, что мы сегодня показали… Есть и другая причина, помимо отсутствия игровой практики, она лежит на поверхности, я ее знаю, но не буду озвучивать, потому что нам дальше еще с другими клубами играть. Это, не связано ни с какими разборками, это внутренняя кухня, связанная с тренировочным процессом. Немного не хватило силенок. В овертайме не хватило точности в завершающей стадии. Были моменты при игре «5 на 4», когда могли забить. Но это наша старая болезнь, я уже говорил. Команда забивает в среднем 2, 25 за игру, и около двух шайб пропускает. Сегодня по пропущенным шайбам мы показатели улучшили, но ничего не забили. В такой ситуации, когда команда бьется, каждое очко весомо, но для нас это маловато.
Главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Сергей Востриков был лаконичен:
- Была напряженная игра, с обоюдными острыми моментами. Я думаю, команды справедливо заработали по очку в основное время. Мы готовились к этой игре: и в овертайме гол, и добились победы.


Позже, в телефонном разговоре с пресс-службой клуба, Сергей Леонтьевич поблагодарил пермских болельщиков за поддержку и добавил: «От души поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Надеюсь, что наша скромная победа стала хорошим подарком для болельщиков из Перми!»

Тэги: Сергей Востриков, "Ермак"



06.01.2017 - «Ермак» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019