Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:3446
08 января 2017
«Сокол» vs. «Молот-Прикамье» 1:4

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Сокол"
1
0
0
1
"Молот-Прикамье"
1
1
2
4

Новогоднюю выездную серию «Молот-Прикамье» продолжил матчем с красноярским «Соколом» и одержал 7 победу подряд.

Соперники в чемпионатах России встречались 30 раз. На счету пермяков 24 победы, ничья и 8 поражений. Разница шайб 119–74.

Прошлогодняя встреча в УДС "Молот", которая состоялась 21 октября, закончилась поражением "Сокола" со счетом 2:0.

На начало игрового дня красноярский клуб занимает пятое место в турнирной таблице: 66 очков после 36 матчей. «Молот-Прикамье» на 20-м месте: 49 очков после 36 встреч.

Нужно отметить, что игра в Красноярске - вторая выездная встреча молотобойцев под руководством тренерского дуэта Востриков-Казаков, а после победы над ангарским "Ермаком" пермяки продолжили победную серию 6-м матчем подряд.

Матч обслуживают:
- главный судья Антон Кислов;
- линейные судьи Андрей Матюша, Вадим Аверченко.
Составы:
"Молот-Прикамье"
- 31 Петров (74 Евдокимов); 10 Раенко, 47 Зарипов, 68 Патрушев; 25 Ишмаметьев, 26 Салахов; 7 Швецов, 13 Королев, 79 Ермолаев; 4 Смолин, 12 Дубовицкий; 15 Абрамов, 71 Андриянов, 92 Епимахин; 3 Попов, 11 Синицын; 16 Рыжков, 55 Шайхулов, 62 Филиппов, 44 Ерохин, 64 Бадегыев.
"Сокол" - 20 Аликин (35 Болсуновский); 28 Гловацкий, 36 Щербина, 56 Кириллов; 2 Заборников, 43 Щербов; 14 Князев Ал., 445 Раисов, 53 Акиньшин; 6 Абрамов, 51 Акишин; 25 Воронков, 29 Князев, 91 Потылицын; 7 Поляков, 26 Исангулов; 16 Чистяков С., 30 Степанов, 80 Шепеленко; 22 Кожевников, 23 Боровиков. 


Первый период молотобойцы начали с удаления - Александр Смолин получил малый штраф, и хозяева льда его реализуют броском от синей линии - 1:0.
"Сокол" продолжил атаковать, стараясь организовывать позиционные атаки и хорошо контролируя шайбу во всех зонах. 
Молотобойцы начали перехватывать инициативу только ближе к середине периода. По-настоящему опасных моментов у ворот Евгения Аликина пермяки создать не сумели вплоть до 12 минуты матча. Но стоило подопечным Сергея Вострикова пойти на обострение, как хозяева площадки оказываются в меньшинстве, и "Молот-Прикамье" сравнивает счет. Арсений Ерохин выдал пас Максим Рыжкову, тот отправляет шайбу под бросок Руслану Шайхулову, и счет становится 1:1.
Очередная игра в неравных составах случилась за 5 минут до перерыва - Данила Епимахин отправился в штрафной бокс за подножку. Но в этот раз сибиряки большинство реализовать не смогли.
Статистика 1-го периода:
броски: 15-8;
в створ: 10-5;
вбрасывания: 14-6;
штраф: 2-4.
Во втором периоде команды взяли сразу высокий темп. Но ошибку первыми допустили хозяева: Максим Салахов обокрал оппонента на чужой синей линии и броском между щитков Аликина выводит свою команду вперед - 1:2. После этого игрового момента матч выровнялся, стало больше столкновений, силовой борьбы и контратак. В одном из таких моментов в борт отправляют Вадима Ермолаева, но этот момент остался без внимания рефери. Тут же "Сокол" прощает гостям оплошность - Степанов мажет в абсолютно пустые ворота.
Обе команды порадовали болельщиков массой опасных моментов и красивыми контратаками. Вот только голов в этом периоде больше не случилось.
Статистика 2-го периода
броски: 18-16;
в створ: 11-13;
вбрасывания: 13-7;
штраф: 0-0.

Третий период начался на тех же высоких скоростях. До игры в "открытый хоккей" еще не дошло, но шайба по площадке передвигалась очень быстро. Как следствие возросших скоростей, больше стало возникать и жестких моментов, и шайба буквально "назрела". И порадовали голом вновь пермяки. Анатолий Раенко был лучше оппонентов на пятаке Аликина, и счет становится 1:3. Ему ассистировали Алексей Ишмаметьев и Марат Зарипов.
Оправившись от потрясения, "Сокол" попробовал вернуть игру в нужное для него русло. Но молотобойцы не стали прижиматься к своим воротам и играть по счету, убегая в атаку при любой возможности. Красноярцы же давление только усиливали, шли в зону пермяков большими силами. Но в результате пропустили контратаку звена Сергея Абрамова и молотобойцы забросили 4-ю шайбу! Данила Епимахин отдал шайбу Антону Андриянову, тот отправил каучуковый диск на ход Сергею Абрамову, и шайба от его клюшки юркнула между щитков Аликина - 1:4
Хозяева явно занервничали, а их капитан Степанов решил таки устроить потасовку с Ишмаметьевым, но скинув краги добился лишь обоюдного удаления. Игра "4 на 4" добавила пространства, но успеха это никому не принесло. А дальше прикамские хоккеисты уже никуда не торопились, спокойно играя через дом, доводя игру до победы.
Итоговый счет 1:4! Таким образом "Молот-Прикамье" вплотную подошел к зоне плей-офф, заняв 17 место в таблице. 
Статистика 3-го периода
броски: 17-14;
в створ: 8-8;
вбрасывания: 10-10;
штраф: 2-2.

Тэги: "Сокол"



08.01.2017 - «Сокол» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019