Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
05:0432
10 января 2017
«Торпедо» vs. «Молот-Прикамье» - 3:4 (Б)

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Торпедо"
0
3
0
0
3
"Молот-Прикамье"
1
2
0
0
4

«Молот-Прикамье» прибыл в Казахстан и продолжил выездную серию матчем с лидером чемпионата – ХК «Торпедо» из Усть-Каменогорска и одержал победу в серии буллитов.

До этого дня соперники в чемпионатах СССР и России встречались 129 раз.

На счету пермяков 53 победы, 13 ничьих и 62 поражения. Разница шайб 426–470.

На начало игрового дня «Торпедо» занимает 1 место, набрав 79 очков после 36 матчей.
«Молот-Прикамье» после семи побед подряд оказался на 18 месте – 37 матчей, 52 очка.

Начало матча в 17:30 по времени Перми.

Судейская бригада:
главные суди - Ушаков Дмитрий, Гофман Антон;
линейные судьи - Вилюгин Никита, Париков Ярослав.

Составы:

"Торпедо": Полуэктов; Фадеев - Тунхузин, Шин - Белухин - Рымарев; Путилов - Метальников, Жайлауов - Игнашин (А) - Иванов; Архипов - Верёвкин, Юшков (А) - Романов - Коротков; Далхьюзен - Сауторн, Белозёров - Беляев (К) - Капитуров.

"Молот-Прикамье": Петров; Ишмаметьев - Салахов, Кулагин - Раенко (А) - Зарипов; Дубовицкий - Смолин, Ермолаев - Королёв - Швецов (К); Попов - Синицын, Епимахин - Абрамов (А) - Андриянов; Бадегыев - Ерохин, Филиппов - Рыжков - Шайхулов.


Первый период молотобойцы начали вторым темпом, больше играя от обороны. Юрий Петров играл осторожно, не стесняясь брать паузы, часто фиксируя шайбу. В зоне же "Торпедо" пермяки выстраивали действия на острых контратаках. Отметим, что хозяева площадки не знают поражений уже 10 матчей подряд и недаром лидируют в чемпионате. На 11 минуте судьи фиксируют нарушение правил в составе "Молота-Прикамье". Это трудозатратное меньшинство пермяки отстояли и вернулись к прежней тактике.
"Торпедо" продолжало доказывать и подтверждать свое турнирное положение, штурмуя ворота гостей почти без пауз. Но тактика пермяков оказалась более верной. Максим Рыжков продавил хозяев, выдал пас Алексею Филиппову, а тот из-за ворот Полуэктова отдал шайбу Руслану Шайхулову, и наш форвард, обыграв оппонентов на пятаке, пробивает голкипера "Торпедо" - 0:1.
Как и после эпизода с удалением, открыв счет, команды вернулись к прежнему рисунку игры - "Торпедо" оказывал плотное давление в зоне молотобойцев, расстреливая Петрова, а пермяки шли вторым темпом. Но вплоть до перерыва счет остался прежним.
Статистика 1-го периода:
броски: 24-10;
в створ: 19-5;
вбрасывания: 15-11;
штраф: 0-2.

Начало второго периода отличалось тем, что высокого темпа команды не показали. Вот только угроз воротам пермяков меньше не стало. Итогом этого давления стало то, что устькаменогорцы сравнивают счет. В одной из быстрых контратак, второе добивание Петров отразить был уже не в силах - 1:1 на 4 минуте периода.
"Торпедо" ускорились и попытались развить успех, но наткнулись на агрессивную атаку молотобойцев. Более того, на 6 минуте Анатолий Раенко подставляет клюшку под бросок Алексея Ишмаметьева и выводит свою команду вперед - 1:2.
Минуту спустя молотобойцы вновь остаются вчетвером - рефери усмотрел нарушение правил в действиях Никиты Синицына - и торпедовцы сравнивают счет - 2:2.
Напряжения в и без того не простой матч добавило первое удаление в составе "Торпедо". Пермяки все две минуты атаковали ворота Полуэктова и добились успеха за несколько секунд до выхода оштрафованногно хоккеиста - 2:3. Анатолий Раенко точным броском выводит пермяков вперед и оформляет "дубль". В ассистентах Марат Зарипов. Ну, а концовка периода стоила стоила битвы за Братину.
За 3.50 до перерыва "Молот-Прикамье" вновь оказался в меньшинстве, и "Торпедо" опять сравнивает счет - 3:3.
За 50 секунд до конца периода шайба вновь влетает в ворота пермяков, но направлена она была туда рукой, и гол не засчитали. А за 13 секунд до сирены в штрафной бокс отправляют Максима Салахова, и третий период пермяки начнут в меньшинстве. Отметим, что только за это период в составе "Торпедо" "дублем" отметился хорошо знакомый пермякам Станислав Тунхузин.
Статистика 2-го периода:
броски: 13-11;
в створ: 11-9;
вбрасывания: 16-8;
штраф: 2-6.
Старт третьего периода молотобойцы начали вчетвером, но воспользоватся преимуществом они сопернику не позволили. На 4 минуте хозяева фолят на Даниле Епимахине, но большинство "Молот-Прикамье" провел не самым лучшим образом, половину времени проведя в обороне и в средней зоне.
По выходу оштрафованного "Торпедо" вновь оказывается в меньшинстве, но и оно прошло без последствий.
Казалось бы, "Торпедо" должно было заиграть более дисциплинировано, но на 11 минуте периода они вновь допускают нарушение правил. И "Молот-Прикамье" в третий раз не использует "лишнего" - нарушение правил допускает Алексей Филиппов и матч продолжился в формате "4 на 4".
И на этом работа у рефери не закончилась. За 7.20 до сирены пермяки вновь оказались в большинстве, а через 25 секунд удаляют Максима Салахова.
Но какие бы усилия не прилагали все участники встречи, счет так и остался ничейным.
Статистика 3-го периода:
броски: 12-6;
в створ: 8-4;
вбрасывания: 11-8;
штраф: 8-4.
Тактическая картина игры в овертайме не изменилась. "Торпедо" шло в атаку, "Молот-Прикамье" играл от обороны. На второй минуте дополнительного времени Ерохин лишь с фолом смог остановить атаку хозяев, и "Торпедо" получил шанс вырвать победу, но против такой концовки был Юрий Петров и пермская бригада меньшинства.
Чуть больше чем за полторы минуты до конца овертайма судьи фиксируют нарушение численного состава у хозяев, и теперь уже торпедовцы оборонялись "до последнего", и им это удалось - пробить вратарей не смогла ни одна из команд.
Статистика овертайма
броски: 7-3;
в створ: 5-2;
вбрасывания: 4-5;
штраф: 2-2.
В серии же буллитов голы Шайхулова и Раенко, а также безупречная работа Петрова, принесли нам 8-ю победу подряд - 3:4 (Б)!
Статистика матча
броски: 56-30;
в створ: 43-20;
вбрасывания: 46-32;
штраф: 12-14.

Тэги: "Торпедо"



10.01.2017 - «Торпедо» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"
ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019