Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:5751
19 января 2017
Максим Салахов: «Допустили индивидуальные ошибки, за которые и поплатились»

Игроки «СКА-Нева» и «Молота-Прикамье» прокомментировали матч, в котором победу одержала питерская команда.

Нападающий ХК «СКА-Нева» Альберт Конозов: «Готовились к этой игре с другой задачей. Выигрывать любой ценой - такого не было. Это первый матч в поездке, нам надо было просто хорошо начать, потому что выезд сложный, весь путь на автобусе. Поэтому играли в большей степени от обороны, забили свои голы и победили. Да, сегодня 12 победа к ряду, никакого секрета нет, просто наш тренерский штаб нам всегда говорит, о том, что надо сражаться за победу, даже если уступаешь, вытаскивать встречу. Конечно, приятно, что такая длинная серия, но мы не хотим останавливаться на этом. У нас есть небольшие проблемы с простудным заболеванием, некоторые приболели. А возвращение в клуб игроков из КХЛ - это, безусловно, усиление, все молодцы, очень рады, что они к нам приехали».

Защитник ХК «Молот-Прикамье» Максим Салахов: «Не могу сказать, что на нашей игре сказалась пауза. Допустили индивидуальные ошибки, за которые и поплатились. Мой гол – это в первую очередь заслуга моих партнеров по звену, они вывели на ударную позицию, я бросил, и зашла шайба в ворота. Всегда есть над чем работать, будем добиваться выхода в плей-офф!».

Тэги: "СКА-Нева", Максим Салахов


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019