Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
07:3042
22 января 2017
«Молот-Прикамье» vs. «Рязань» 2:1 (б)

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
1
0
0
0
2
"Рязань"
1
0
0
0
1

Видеообзор матча

Сегодня, 22 января, молотобойцы встречаются с ХК «Рязань». Начало матча в 17:00.

В «гладких» чемпионатах страны команды встречались 15 раз. На счету пермяков 11 побед и 4 поражения. 5 октября 2016 года пермский клуб одержал победу в гостевом матче - 2:3 (От).

В сериях плей-офф клубы встречались дважды, и оба раза в 1/8 финала. В сезоне-2009/10 победу одержал «Молот-Прикамье», в прошлом сезоне сильнее оказались «горожане».

Турнирное положение команд на начало игрового дня:
- «Рязань» занимает 15 строчку – 62 очка после 39 матчей;
- «Молот-Прикамье» на 19 месте – 58 очков после 41 игры.

Составы:
«Молот-Прикамье» - 31 Петров (74 Евдокимов); 71 Андриянов, 10 Раенко, 47 Зарипов; 25 Ишмаметьев, 26 Салахов; 79 Ермолаев, 13 Королев, 7 Швецов; 12 Дубовицкий, 4 Смолин; 92 Епимахин, 37 Макаров, 68 Патрушев; 3 Попов, 11 Синицын; 62 Филиппов, 16 Рыжков, 55 Шайхулов; 64 Бадегыев, 44 Ерохин.
«Рязань» - 20 Красоткин (49 Пиманкин); 14 Денежкин, 13 Петраков (К), 15 Максимов; 6 Филатов (А), 4 Дубинин; 23 Лызин, 26 Карпов, 17 Рукин; 87 Манухов, 45 Хисамутдинов; 12 Николаев, 77 Бондырев, 33 Лызин; 7 Полинин, 37 Цветков; 5 Каюмов, 81 Крикуненко, 75 Чванчиков; 79 Турчанинов, 3 Седунов.
Судейская бригада:
- главный судья Фатеев Иван,
- линейные судьи Мирхайдаров Рустам, Глазырин Максим.


Как всегда болельщиков ждет не только хоккейный матч, но и специальные гости, подарки и конкурсы:
– солист кавер-группы «ПАНОРАМА» Виктор Крюков;
– саксофонист Денис Ильин и проект «Saksotronic»;
– творческое арт-содружество "Браво" ;
– лауреат международных конкурсов, Пермский академический хор "Млада";
– на главной сцене во время 1 и 2 перерывов, вас ожидает розыгрыш призов и подарков от наших партнеров;
– конкурс на лучший аквагрим хоккейного болельщика, с подведением итогов в конце второго перерыва.


Первый период начался с пристрелки - обе команды быстро перемещались по площадке, много играя в пас. Ближе к середине периода первое звено пермяков прижало гостей к воротам, но довести дело до реализации оборона горожан не позволила. При этом игра шла почти без пауз вплоть 14-й минуты, когда Петров зафиксировал шайбу после броска "с неудобной".
А за 4.26 все то же первое звено порадовало болельщиков. Анатолий Раенко начал атаку, Марат Зарипов с шикарной паузой набросил шайбу на пятак гостей, а Антон Андриянов был первым на добивании - 1:0.
Развить успех помешало удаление. Филиппов неаккуратно сыграл с соперником, а затем случилась еще и драка. В итоге Алексей Филиппов получил 2 минуты за грубость и 2 - за толчок на борт, а игрок "Рязани" - 2 минуты за грубость. Гости же смогли реализовать большинство за 11 секунд до выхода оштрафованного - 1:1.
Статистика 1-го периода
броски: 9-12;
в створ: 4-10;
вбрасывания: 4-12;
штраф: 4-2.

Со  старта второго периода контроль шайбы долгое время оставался за молотобойцами. "Рязань" отвечала довольно опасными контратаками, "лекарства" от которых пермяки найти пока не смогли. Кроме прочего, рязанцы стали играть гораздо жестче, в том числе и в обороне. На 8 минуте периода такая "излишняя активность" в своей зоне привела горожан к меньшинству. Но даже вчетвером гости умудрились убежать вдвоем против Петрова. К счастью наш голкипер мастерски сыграл в этом эпизоде, чудом отбив шайбу.
Спустя минуту гости вновь фолят, но и это большинство пермяки не использовали, больше его половины проведя в своей зоне. "Рязань", проведя два меньшинства, явно почувствовала моральное превосходство. 
За 3.24 до перерыва рефери фиксирует фол у пермяков - нарушение экипировки, спустя 7 секунд пермяки остаются втроем - в действиях Дубовицкого нашли "подножку". Но пермяки смогли выстоять, а то, что вытворял Петров эти две минуты - описать словами тяжело. Наш гокипер взял все!
За 30 секунд до перерыва фолят гости, нарушив численный состав, но до сирены счет так и не изменился.
Статистика 2-го периода:
броски: 15-13;
в створ: 9-9;
вбрасывания: 9-10;
штраф: 4-6.

Третий период начался для пермяков полутора минутами большинства, но и его использовать не удалось. Зато горожанам удалось очень плотно прижать хозяев площадки к воротам Петрова. Вновь наш голкипер не сплоховал, спасая свою команду даже при атаке "1 в 0".
С середины и почти до конца периода игра пошла "до ошибки", все чаще у обеих команд на синей линии оставался страховать один из нападающих, участились пробросы и положения "вне игры". Но даже совершая ошибки, поймать на них соперника не удалось никому, и встреча продолжилась в овертайме.
Статистика 3-го периода
броски: 10-9;
в створ: 8-7;
вбрасывания: 13-8;
штраф: 0-0.

Но и овертайм победителя не выявил. И надо сказать, что в этом 99% заслуги принадлежит Юрию Петрову
Статистика овертайма
броски: 8-4;
в створ: 5-4;
вбрасывания: 3-1;
штраф: 0-0.

В серии буллитов пермяки оказались и точнее - голы забросили Руслан Шайхулов и Анатолий Раенко, и надежнее - Юрий Петров не оставил гостям никаких шансов. 
Итоговый счет 2:1.

Тэги: "Рязань"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019