Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
10:4224
22 января 2017
Алексей Алексеев: «Мы смотрели за командой – она очень изменилась»

Главные тренеры «Рязани» и «Молота-Прикамье» прокомментировали встречу, в которой пермяки одержали победу в серии послематчевых бросков – 2:1.

Главный тренер ХК «Рязань» Алексей Алексеев:
- Хотелось поздравить Сергея Леонтьевича с победой. Мы смотрели за командой – она очень изменилась в хорошую сторону. По своей команде скажу, что ключевой момент матча был «5 на 3», где две минуты мы играли и не смогли забить. Хотя и моменты вроде были, но какого-то креатива нам не хватило. Ну, и конечно, когда «два в ноль» выход или «один в ноль» и мы не забиваем – тяжело выиграть.

Главный тренер ХК «Молот Прикамье Сергей Востриков:

- Я хочу сказать, что это была очень тяжелая игра. Плохо сыграли первый период, но потом выровняли. Ребята терпели, отдавались полностью, и вратарь хорошо сыграл. Я думаю, команды заслуженно заработали по одному очку, это справедливо. А в буллитах наши ребята проявили свое мастерство. Конечно, хочу поздравить всех болельщиков с победой и поблагодарить за очень хорошую поддержку! Двигаемся дальше.

Видеозапись пресс-конференции

Лучшими игроками матча были признаны вратари, которые также оценили игру.

Антон Красоткин, вратарь ХК «Рязань»: «У нас сейчас каждая игра идет за попадание в плей-офф, все матчи напряженные, можно сказать до первой ошибки. Сегодня было много моментов, но, к сожалению, мы не смогли забить и в итоге проиграли. Да, не удалось реализовать важное преимущество «5х3», играли 2 минуты в большинстве. Не сказал бы, что на первый план вышла игра вратарей, на поле играет вся команда, а не один голкипер, ребята здорово помогали, броски на себя ловили. Мне кажется, что любому вратарю проще, когда бросков много, а не один-два за период, тогда  начинаешь замерзать, терять игровой тонус и потом сложно  вернуться в матч». 
Юрий Петров, вратарь ХК «Молот-Прикамье»: «Для нас каждая игра тяжелая, эта не стала исключением. Наше место в турнирной таблице не стабильное, идет ожесточенная борьба за каждое очко. Сегодняшний, принципиальный соперник ХК «Рязань» идет с нами «ноздря в ноздрю», можно сказать игра была за 6 очков. Напряженный матч перешел в овертайм, который не принес результатов, но, а в лотерее победили мы, спасибо ребятам за то, что помогли сегодня. Для меня лично этот матч был особенным, прошлый сезон провел именно в этой команде, была дополнительная мотивация победить».


22 января 2017 г., УДС «Молот», Пермь, 4280 зрителей.

«Молот-Прикамье» vs. «Рязань» 2:1б (1:1, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0б).
Статистика матча
броски: 42-38;
в створ: 26-30;
вбрасывания: 29-31;
штраф: 8-8.

Голы:
15:34 – 1:0. 71.Андриянов Антон (10.Раенко Анатолий, 47.Зарипов Марат), «Молот-Прикамье», в равенстве.
18:40 – 1:1. 79.Турчанинов Алексей (5.Каюмов Артур), «Рязань», в большинстве.

Буллиты:
55.Шайхулов Руслан (Молот-Прикамье). В воротах 20.Красоткин Антон (ХК Рязань). Гол.
5.Каюмов Артур (ХК Рязань). В воротах 31.Петров Юрий (Молот-Прикамье). Вратарь.
10.Раенко Анатолий (Молот-Прикамье). В воротах 20.Красоткин Антон (ХК Рязань). Гол.
15.Максимов Андрей (ХК Рязань). В воротах 31.Петров Юрий (Молот-Прикамье). Вратарь.

 

Тэги: "Рязань", Анатолий Раенко, Руслан Шайхулов, Юрий Петров, Сергей Востриков


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019