Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
03:5227
24 января 2017
«Молот-Прикамье» vs. «Буран» 7:2

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
1
2
4
7
"Буран"
1
0
1
2

Видеообзор матча

«Молот-Прикамье» завершает домашнюю серию матчем с ХК «Буран» из Воронежа.
Начало матча в 19:00.

Соперники встречались в чемпионатах страны 9 раз.
На счету ХК «Молот-Прикамье» 5 побед: 4 раза клуб выиграл в основное время и один раз в овертайме.
«Буран» четыре раза становился победителем, из них однократно – в серии послематчевых бросков.

На начало игрового дня воронежский клуб на 25 строчке – 22 очка после 40 матчей. Пермяки – на 19 месте, набрав 60 очков после 42 встреч.

Матч обслуживают:
- главный судья Мальцев Д.
- линейные судьи Мирхайдаров Р., Глазырин М.
Составы:
«Буран» – 20 Артемьев (45 Муллин); 44 Агеев, 23 Смирнов, 93 Кучкин; 52 Петров, 14 Суховерхов; 22 Антонов, 25 Тихомиров, 29 Камаев; 5 Геращенко, 94 Кузнецов; 15 Луговой, 8 Жарков, 21 Литвяк; 19 Гританс, 31 Павельчук; 27 Коротеев, 90 Железнов, 57 Рубцов; 3 Стеценко, 48 Амиров.
«Молот-Прикамье» – 31 Петров (74 Евдокимов); 27Давыдов, 10 Раенко, 71 Андриянов; 25 Ишмаметьев, 26 Салахов; 79 Ермолаев, 13 Королев, 7 Швецов; 12 Дубовицкий, 4 Смолин; 92 Епимахин, 15 Абрамов, 68 Патрушев; 3 Попов, 11 Синицын; 62 Филиппов, 16 Рыжков, 55 Шайхулов; 64 Бадегыев, 44 Ерохин.


Как всегда болельщиков ждет не только хоккейный матч, но и специальные гости, подарки и конкурсы:
- музыкант, игравший во многих известных группах Перми, участник проектов «Молотов коктейль», «Батарейкин Бэнд» и «3 Dance», барабанщик Сергей Иванов;
- Маленьких и не очень маленьких болельщиков перед началом матча и в перерывах ждет незабываемый «пенный» аттракцион от Юрия Шелестовского и «Шоу мыльных пузырей», которое хорошо известно в Перми;
– на главной сцене во время 1 и 2 перерывов, вас ожидает розыгрыш призов и подарков от наших партнеров;
– конкурс на лучший аквагрим хоккейного болельщика, с подведением итогов в конце второго перерыва.


Первый период для пермяков начался с меньшинства - на второй минуте Сергея Абрамова отправили в штрафной бокс за задержку соперника клюшкой. Соперники в этом большинстве не смогли сделать ни одного броска по воротам Петрова. В равных составах молотобойцы действовали на классе и смогли открыть счет. Анатолий Раенко грамотно начал атаку, отдал передачу Антону Андриянову, тот выложил шайбу на пятак, и Денис Давыдов пробивает ее за спину гокипера - 1:0. Но радость была не долгой. Буквально в следующей атаке, сольным проходом, гости умудряются сравнять счет - 1:1 на 8-й минуте периода. Это явно заставило пермяков занервничать. А на 10 минуте рефери вновь фиксируют нарушение - 2 минуты за задержку шайбы "выписали" Анатолию Раенко. Но и этого "лишнего" воронежцы использовать не смогли.
Дальше игра раскололась на эпизоды, в которых фаворита назвать было сложно, хотя шайбой больше владели все же хозяева площадки. "Буран" играл на контратаках, и его острые выпады были не менее опасны, чем позиционные атаки "Молота-Прикамье". В концовке периода "Буран" смог серьезно нагрузить работой Юрия Петрова, но счет так и не изменился.
Статистика 1-го периода
броски: 15-15;
в створ: 12-11;
вбрасывания: 10-14;
штраф: 4-0.

Во втором периоде команды сначала сбавили скорость, и к ужасу болельщиков молотобойцы все чаще стали проваливаться в обороне. Но это сыграло злую шутку и с "Бураном". На 7 минуте гости пропускают контрвыпад, вратарь закатывается за свои ворота и допускает ошибку - 2:1. Эту атаку начал Арсений Ерохин, а Денис Давыдов, совсем недавно покинувший список травмированных, оформляет дубль!
После этого эпизода "Молот-Прикамье" явно прибавил, стал допускать меньше ошибок в чужой зоне, стараясь нейтрализовать главное оружие "Бурана" - контратаки. За 6.34 до второго перерыва гости допускают нарушение правил в своей зоне, и молотобойцы реализуют домашнюю заготовку: Анатолий Раенко отдает пас Денису Давыдову, тот отправляет шайбу на лицевую линию Антону Андриянову, и счет становится - 3:1!
"Буран" бросился догонять и тут же провел острую атаку, в которой команду спас Юрий Петров, мастерски сыгравший ловушкой. Следующий натиск молотобойцы смогли остановить только с фолом - Никита Синицын в толчее на своем пятаке был вынужден нарушить правила, но и в этом меньшинстве гости не смогли сократить разрыв.
Статистика 2-го периода
броски: 18-15;
в створ: 15-8;
вбрасывания: 12-11;
штраф: 2-2.

На старте третьего периода команды выглядели гораздо раскованнее. Шайба почти восемь минут летала по площадке без пауз, сквозь все зоны. Правда чаще всего она находилась под контролем хозяев льда. "Буран" играл от обороны, оставляя одного нападающего "дежурным", ближе к центру поля и чужой синей линии.
Обострил встречу все же "Молот-Прикамье", взвинтив темп. В одном из моментов главный судья даже воспользовался видеопросмотром - шайба "обстучала" штанги-перекладины ворот гостей, но не пересекла линии.
Молотобойцы не прекратили атаку, и за 8.09 до сирены звено Раенко вновь отличилось. Денис Давыдов набросил на ворота, Антон Андриянов сыграл в пас с Алексеем Ишмаметьевым, и счет стал 4:1!
Спустя минуту Вадим Ермолаев находит пасом Леонида Королева, и тот забрасывает пятый гол - 5:1. На этом голы не закончились. "Буран" таки использовал свое основное оружие и организовал контратаку, которая закончилась забитой шайбой - 5:2!
Но и это не все: в первой же атаке Руслан Шайхулов восстанавивает разницу в 4 шайбы - 6:2!
"Буран" меняет голкипера и снова идет в атаку, а по УДС "Молот" пошла волна! Но молотобойцы успокоились, совсем немного сбавили темп, играя длинными передачами. И на таком настрое Евгений Дубовицкий от синией линии, низом, забрасывает 7-ю, весьма курьезную шайбу. Ему ассистировал Александр Швецов - 7:2! Изменить что либо в оставшееся время не мог никто.
Статистика 3-го периода
броски: 21-11;
в створ: 12-8;
вбрасывания: 9-9;
штраф: 0-0.

Тэги: "Буран"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"
ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019