Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
23:3938
25 января 2017
Руслан Амиров: «Задача – собрать костяк на следующий сезон»

Итоги последней в домашней серии, а главное - победной для пермяков игры, подвели нападающие первого звена "Молота-Прикамье". А защитник "Бурана", воспитанник пермской школы хоккея, прокомментировал положение команды.

Руслан Амиров, защитник ХК «Буран», воспитанник пермской школы хоккея: «Сейчас наша главная задача – это собрать костяк на следующий сезон. Конечно, этот год нужно закончить достойно, показать все то, на что способны. Для этого нужно стараться в каждом матче, выкладываться до конца. В этой игре не получилось сыграть в тот хоккей, который требует тренерский штаб. Также есть и проблемы в команде с настроением, но при всем этом мы выходим биться. Желание и мотивация не исчезают».

Денис Давыдов, нападающий ХК «Молот-Прикамье»: «Рад победе, приятно провести такой результативный матч. Спасибо моим партнерам и, конечно же, нашим болельщикам! В этой серии они оказали нам огромную поддержку. У меня пока идет процесс восстановления, в команде есть приболевшие, играем теми силами что есть. Думаю, к выезду будем в хорошем состоянии, восстановимся. К этой встрече готовились серьезно, целью были только 3 очка. Большую роль сыграли шайбы, заброшенные во втором периоде. После – уже додавили соперника. В турнирную таблицу заглядываем, ведь сейчас обострилась борьба за зону плей-офф! Сейчас наша задача выигрывать все матчи только в основное время».

Антон Андриянов, нападающий ХК «Молот-Прикамье»: «Нас настраивали на тяжелый матч, место соперника в турнирной таблице не имеет значение. «Бурану» есть что доказывать и борьбу они показали. Понимая всю сложность и ответственность, наш первый период, к сожалению, не задался. Хорошо, что забили первыми, но и пропустили ответный гол быстро. Благо перерыв пошел на пользу, собрались и забросили нужные шайбы. Конечно, рад и своей результативности, это большая заслуга ребят. Партнеры по звену выводят на хорошие бросковые позиции. И в сегодняшней, и в прошлой играх, забивал уже в пустые ворота. В свою очередь тоже стараюсь отдавать точные и своевременные передачи. Неплохое взаимодействие у нас. Да, сегодня вернулся Денис Давыдов. Могу сказать, что и Денис и Марат (Зарипов – прим. пресс-службы)такие игроки, которые всегда играют на партнеров, хорошие ассистенты, с ними комфортно играть. Денис вышел из «лазарета» и ему тоже надо доказывать свою состоятельность. Как раз добавил нам свежести, отдал, забил, молодец».

 

Кристина Чигаева, фото Владиславы Кузнецовой.


 

Тэги: "Буран", Денис Давыдов, Антон Андриянов


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019