Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
11:2239
04 февраля 2017
«Барс» vs. «Молот-Прикамье» 5:4

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Барс"
3
1
2
5
"Молот-Прикамье"
1
1
2
4

Сегодня, 4 февраля, пермский клуб завершил выездную серию матчем в Казани, с ХК «Барс».
На начало игрового дня казанцы занимают 22 позицию в турнирной таблице, проведя 43 матча и набрав 50 очков.
«Молот-Прикамье» после двух поражений опустился на 18 место – набрав 65 очков за 46 встреч.
В чемпионате ВХЛ команды встречались пять раз:
2014/15 – 7:2; 2:3.
2015/16 – 3:2; 1:2.
2016/17 – 0:4 (УДС «Молот», 25.09.2016).
Разница шайб 13-13.

Судейская бригада:
Главные судьи – Антон Кислов, Дмитрий Мальцев (оба – Челябинск)
Линейные судьи – Даниил Моисеев (Уфа), Дмитрий Клочков (Москва).
Составы:

"Барс" - Сидоров. Яруллин-Мусин, Голубев-Васильев-Архипов, Железнов-Пайгин, Лазарев-Протапович-Бойко, Марин-Лучевников, Баранов-Виноградов-Захаров, Цуканов-Полунин, Савельев-Таратунин.

"Молот-Прикамье" - Петров. Ишмаметьев-Салахов, Давыдов-Раенко-Андриянов, Дубовицкий-Смолин, Ермолаев-Королев-Швецов, Попов-Синицын, Епимахин-Абрамов-Патрушев, Бадегыев-Ерохин, Филиппов-Рыжков-Шайхулов.


В первом периоде мощная торсида пермских болельщиков гнала свою команду вперед. Тем не менее, казанцы, усиленные почти десятком игроков "Ак Барса", уже не имеющие шансов попасть в зону плей-офф, первыми открывают счет. Воспользовавшись отложенным штрафом, "Барс" раскатал оборону пермяков на 3.40 встречи - 1:0.
На этом атаки "барсов" не закончились, и на 8 минуте счет становится 2:0.
Сергей Востриков меняет голкипера - место Юрия Петрова занял Глеб Евдокимов.
Встряхнули молотобойцев действия нашего первого звена. Раенко с партнерами полминуты возили соперника в их зоне, Денис Давыдов и Антон Андриянов выдали пас Максиму Салахову, и тот с острого угла пробивает шайбу в ворота "Барса" - 2:1.
На 11 минуте периода "Барс" остается в меньшинстве, но казанцы смогли его отстоять. Молотобойцы впервые были оштрафованы за 5 минут до перерыва - Никита Попов выбросил шайбу за пределы площадки - и "Барс" восстанавливает разницу в две шайбы - 3:1.
За 1.57 до сирены пермяки вновь оказались в меньшинстве - Патрушев отправился в штрафной бокс за подножку, но в этом периоде счет остался удручающе прежним. Кстати, все три шайбы казанцы забросили при участии игроков "Ак Барса".
Статистика 1-го периода
броски: 18-22;
в створ: 11-14;
вбрасывания: 9-11;
штраф: 2-4.

В самом начале второго периода пермяки вновь остаются в меньшинстве - Евгений Дубовицкий был вынужден с фолом останавливать выход "1 в 1" с нашим вратарем. "Барс" не смог реализовать "лишнего", зато поймал пермяков на ошибке сразу по выходу Дубовицкого на площадку - 4:1.
На 5-й минуте периода фолят гости, но рефери тут же замечает нарушение численного состава у "Молота-Прикамье". Спустя полторы минуты - нарушение в составе "Барсов", и команды продолжили играть сначала 4 на 3, а затем и 5 на 4. Но в неравных составах счет не изменился. Но изменился он сразу по выходу оштрафованного игрока "Барса" - Анатолий Раенко вернул молотобойцев в матч, сольно сыграв на пятаке, сократив отрыв в счете - 4:2.
За 4.36 до перерыва рефери вновь фиксируют фол у "Молота-Прикамье" - очередное нарушение численного состава. В первые же мгновения меньшинства пермяки убежали в контратаку, но не смогли пробить шайбу в ворота, при отыгранном голкипере! Хозяева площадки большинством не воспользовались, и на перерыв команды ушли со счетом 4:2.
Статистика 2-го периода
броски: 14-21;
в створ: 7-10;
вбрасывания: 6-8;
штраф: 4-6.

Третий период "Барс" начал неторопливо, от обороны. Но снизил скорость и "Молот-Прикамье". Эта "вязкость", наверное, и обманула хозяев площадки. Раенко начал атаку в зоне хозяев, Давыдов выдал шайбу на пятак Максиму Салахову, и тот оформляет дубль - 4:3!
Оставшиеся 15 минут матча обещали стать по-настоящему "валидольными" для всех пермских болельщиков. И они такими стали.
Пермяки всеми силами шли в атаку. За 11.25 до сирены Николая Патрушева с фолом останавливают на пятаке "Барса". Атака молотобойцев продалжалась все эти две минуты, но барсы отстояли! Более того, за 8 минут до сирены Айрат Бадегыев допускает ошибку на чужой синей, что позволяет "Барсу" провести острейшую контратаку "2 в 1" с нашим голкипером, и счет становится - 5:3.
За 6:10 наше первое звено вновь отличилось! Анатолий Раенко выдал пас Алексею Ишмаметьеву, тот быстро отправляет шайбу Денису Давыдову, который и сокращает губительный отрыв - 5:4!
Отступать пермякам было некуда. Тем более, что командированное звено из "Ак Барса" постоянно о себе напоминало опаснейшими выпадами.
За 57 секунд выходит 6 полевой игрок, но это не позволило пермякам получить очки в матче. И участие "Молота-Прикамье" в плей-офф теперь становится почти несбыточной мечтой.
Статистика 3-го периода
броски: 7-32;
в створ: 5-19;
вбрасывания: 6-10;
штраф: 2-0.

Тэги: "Барс"



05.02.2017 - «Барс» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019