Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
01:4841
07 февраля 2017
Сергей Востриков: «Желаю нам всем самоотдачи и силы воли»

Накануне двух матчей, которые завершают «гладкий» Чемпионат, главный тренер ХК «Молот-Прикамья» Сергей Востриков поделился с пресс-службой клуба выводами о минувшей выездной серии, а также планами на ближайшее будущее.

- Сергей Леонтьевич, всех болельщиков волнует, что произошло с командой в этот выезд?

- Мы проанализировали все матчи этой серии. Выводы, к сожалению, не утешительные. Причины проигрыша лежат на поверхности. Часть игроков устала, не выдержала физической нагрузки – многие выкладывались на все 100%. Другая часть – перегорела морально: полтора десятка победных матчей, да после не самого удачного начала сезона, все это на многих подействовало, как ушат воды. Некоторые не выдержали этих психологических «качелей» и груза ответственности.
Есть и третья часть, куда уж без нее. Это те, кто «поймал звезду», как говорится. Парни переоценили себя и недооценили соперников. Видимо решили, что они все могут, не прилагая к этому никаких усилий. Вот и обожглись.

- Вы предвидели подобный спад?

- Да, после серии игр, в которой команда набирает очки, спад бывает обязательно. У нас такая серия состояла из 14 матчей. Плюс ко всему сказались смена формата подготовки и повышение нагрузок.
Понимая, какие упреки могут быть в адрес тренерского штаба, скажу: оперативно отреагировать на такой спад не смог бы никто – скамейка запасных, с учетом больных и травмированных, нам, как и большинству клубов в Лиге, не позволяет освежать состав на каждую игру.

- Впереди еще две игры регулярного Чемпионата ВХЛ. Что пожелаете команде и болельщикам перед этими матчами?

- Команде пожелание такое: самоотдачи нам всем и силы воли. Не подводите своих болельщиков. А любителям хоккея: настоящий болельщик со своей командой и в горе, и в радости. Вы нас поддерживали во время побед. Теперь ребят надо поддержать во время поражения.

Тэги: Сергей Востриков, пресс-центр


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми   Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт       

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». Пермь


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019