Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
16:5222
10 февраля 2017
Никита Чернов: «Считаем очки и годы»

Хоккейный сезон катится к концу. Конечно, мы до последнего мгновения остаёмся оптимистами. Но, увы, очень многое было упущено на старте. А цифры, говорят, упрямая вещь!
В первых десяти стартовых домашних поединках «Молот-Прикамье» набрал 6 очков, это 20% от возможных. Жутковатый, если честно, показатель.
Но вот декабрь, в команде новый тренерский штаб: Сергей Востриков, Николай Казаков. И победная поступь – 13 встреч и 30 очков, почти 77% возможных. Если посмотреть на команды в начале таблицы, то это – график лидеров регулярного чемпионата.

Как известно, последний выездной вояж пермяков был крайне неудачным. И тем не менее, в последних 17 играх – 32 очка, чуть более 60%. Для сравнения, точно такой же процент набрали на 5-е февраля хоккеисты «Зауралья», чувствующие себя к удивлении многих, весьма комфортно в турнирной таблице.
Сейчас, к сожалению, попадание в зону плэй-офф проблематично для «Молота». И уже далеко не всё «в наших руках». Остаётся только сожалеть о потерянном времени в осенний период!
Впрочем, любители хоккея давно занялись арифметикой, и пришли к выводу, проходной балл в плэй-офф – 75-76 очков. Верными ли оказались выкладки? Подождём.

Кстати, заодно мы подсчитали и средний возраст нашей команды. Получилось-25,4 года. Многие скажут, есть коллективы помоложе. Та же «Нева» – 22,4 года. Но в питерском клубе собрана талантливая молодёжь из многих городов и весей. Питер есть Питер. Играющий ныне в «СКА», Евгений Кетов, (он и чемпионом мира становился), уехал из Перми в13 лет. А скажем, игрок сборной, ныне форвард «Сибири» Степан Санников покинул Прикамье чуть-ли не в дошкольном возрасте, едва успев встать на коньки. Но, не у всех есть возможности привечать юные таланты. Так что молодость команды – далеко не всегда минус.

Тэги: пресс-центр, Никита Чернов


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит» А.В.Т.-Спорт   

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017