Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
01:2823
20 февраля 2017
Анатолий Раенко: «Желание остаться в клубе есть»

Игроки «Спутника» и «Молота-Прикамье» прокомментировали матч, который стал закрытием сезона для пермских болельщиков.
Михаил Мокин, нападающий ХК «Спутник»: «Нам надо было обязательно побеждать, чтобы остаться на 4 месте. Наверно эта победа была даже важней, чем для «Молота». Терпели, провели хороший матч и заслуженно выиграли. Сейчас для нас важно удачно пройти первый круг, я считаю, мы хорошо подготовились и подойдем в оптимальной форме. У нас хороший боевой коллектив и есть все шансы на «Братину». 


Денис Давыдов, нападающий ХК «Молот-Прикамье»: «Последний матч в сезоне, хотели выиграть и хоть как-то порадовать болельщиков, но, увы, игра нами проиграна. Если говорить об итогах сезона, то он получился очень сложным и неудачным. Для команды и всех пермских любителей хоккея обидно прощаться вот так быстро, в феврале. Да, статистика у меня неплохая получилась, но лучше бы было мало очков, но мы играли в плей-офф. Теперь немного отдохнуть и направить все мысли на подготовку к следующему сезону. Спасибо всей нашей огромной поддержке за то, что независимо от результата вы были на трибунах».

Анатолий Раенко, капитан команды ХК «Молот-Прикамье»: «Очень хотели выиграть и до последнего верили в свои силы. Шансы были. Я еще не смог реализовать свой момент, и как говорится – «не забиваешь ты, забивают тебе!». И получилось так грустно, не смогли порадовать. Итоги сезона не радостные, подвели руководство, тренеров, болельщиков и сами себя, конечно же. Всегда «Молот-Прикамье» выходил в плей-офф, а в этом году нет. Очень печально. Желание остаться  в клубе есть. С тренерским штабом есть взаимопонимание, и город нравится, и болельщики. Время покажет. Также хочу выразить благодарность всем болельщикам за этот непростой сезон. Спасибо всем кто был с нами и в горе и в радости и поддерживал. Мы играем для вас, и было очень приятно, что на последней игре был полный стадион».

 

Кристина Чигаева, фото Владиславы Кузнецовой

Тэги: Анатолий Раенко, Денис Давыдов, "Спутник"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт
  24.10.2017 в 01:28 Скворец
Жаль конечно,что не прошли в плей-офф.Считаю,что нападение в этом сезоне было отличное.Проблемы были с защитой.Если бы нынешний тренерский штаб пришел раньше в команду,мы бы играли в плей-офф

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017