Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
10:3822
21 февраля 2017
Болельщики сыграли с молотобойцами

Завершительным аккордом сезона 2016/17 стала традиционная встреча болельщиков и команды на льду УДС «Молот».

Хоккеисты и болельщики смогли и поиграть, и неформально пообщаться друг с другом. И так уж сложилось, что сам матч закончился традиционно - в ничью, со счетом 11:11. Особо отметим вратарское мастерство Евгения Дубовицкого и игру в нападении Юрия Петрова и Глеба Евдокимова.

Все молотобойцы искренне благодарят болельщиков: «Так мощно, как поддерживали вы, нас не поддерживали нигде и никто. В Перми самые потрясающие болельщики!».

Солидарен с ними и тренерский штаб: «Спасибо, что вы сразу встретили нас с доверием. Это редко случается, когда «экстренную команду» встречают так, как встретили нас – «на ура». Мы очень благодарны юолельщикам за это».

Небольшой фотоотчет о мероприятии смотрите в галерее Михаила Воскресенских на нашем сайте, а так же на страницах фотографов Владиславы Кузнецовой и Татьяны Отеговой.

Тэги: пресс-центр, клубная жизнь, состав 2016/17, болельщики



20.02.2017 - Игра с болельщиками


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017