Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:2255
29 мая 2017
«Молот-Прикамье» и «Нефтехимик» стали партнерами

«Молот-Прикамье» и «Нефтехимик» подписали договор о сотрудничестве. Согласно этому договору «Нефтехимик» имеет возможность командировать в «Молот-Прикаьме» до 10 своих игроков, которые будут играть в ВХЛ, и в случае необходимости в любое время возвращать их обратно в Нижнекамск. «У нас прежде был хороший опыт совместной работы с пермским клубом, – заявил своей пресс-службе директор «Нефтехимика» Раиль Якупов. – Мы признательны руководству «Молота-Прикамье» за то, что оно приняло наше предложение. Плюс к этому мы знаем тренеров команды Сергея Вострикова и Николая Казакова. По прошлому году могу сказать, что они там из молодых игроков создали боевую команду, постоянно нацеленную на ворота противника. Всё это вместе взятое плюс географическое расположение города Перми в конечном итоге предопределило наш выбор.

- Как будут определяться игроки, которые поедут в Пермь?

- У нас в настоящее время подобрался очень хороший пласт молодых игроков преимущественно 97-го года рождения. Эти ребята в прошлом сезоне не то что, образно говоря, понюхали порох высшей лиги, а они там долгое время играли. Если по спортивному принципу кто-то из них не пробьется в основу «Нефтехимика», то, мы считаем, таким ребятам лучше будет играть в чемпионате Высшей лиги, повышать там свое мастерство и быть готовыми в любое время к вызову в «Нефтехимик», – пояснил г-н Якупов.

Напомним, что ранее "Нефтехимик" был партнером ХК "Ариада" из Волжска.

Тэги: Нефтехимик, официально, ВХЛ, КХЛ


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт
  17.09.2019 в 17:22 By_gaz69
Да... очень обидно за родной клуб, стали фарм-клубом для второй команды татарстана((( в милионную Пермь, будут отправлять перспективных ребят из 200 тысячного Нижнекамска!!! Стыдно должно быть руководителям Пермского хоккея!!!

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019