Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
11:3027
05 июля 2017
На базе ВХЛ создадут «Кубок шелкового пути»

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг рассказал подробности по поводу нового турнира на базе ВХЛ, а также сотрудничества с Китаем:

- Важной задачей нашего сотрудничества является привлечение дополнительных инвестиций в российский хоккей и именно в ВХЛ. Совместно с нашими китайскими коллегами мы займемся поиском инвестиций по всему миру. В ближайшее время начнём общаться с крупными китайскими компаниями, банками и фондами. Это глобальный проект, и конечно же мы будем обращаться и к российским компаниям, и к западным. Планируем в течение года проработать все детали и дать старт турниру «Кубок Шелкового пути». Первым шагом для этого станет участие двух китайских команд в ВХЛ, что лишний раз подтверждает заинтересованность Китая в развитии хоккея. «Кубок Шелкового пути» будет создан на базе ВХЛ, куда будут приглашаться команды из азиатского региона. Также мы будем открыты и для команд из Европы. Дополнительных расходов для команд ВХЛ не будет, так как расходы, связанные с перелетами, мы берем с нашими китайскими коллегами на себя.

Конечно же, наше сотрудничество будет распространяться и на детский хоккей, будут разработаны совместные программы развития, включающие инфраструктурные проекты, строительство катков. Совместными усилиями будем развивать хоккей и в России, и в Китае.

Источник: пресс-служба ВХЛ

Тэги: ВХЛ


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017