Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
00:1532
12 июля 2017
Данила Епимахин и Максим Салахов: «Форму старались не терять»

Хоккеисты «Молота-Прикамье» Данила Епимахин и Максим Салахов прибыли в расположение команды.

«Привезли в Пермь немного лета, - шутит нападающий Данила Епимахин. - Говорят, сегодня самый теплый день за последние недели? Значит не зря мы его привезли».

- Как провели затянувшийся отпуск?

- Удалось съездить всей семьей в Сочи, отметили там дни рождения, - делится Епимахин. - Потом уехал со своей девушкой во Вьетнам. Хорошо отдохнули. Основное время провел с семьей, опять же. Что удается довольно редко.

- Я тоже съездил в Сочи, к морю, - говорит Максим Салахов. - Повидались с Иваном Захарчуком, пообщались. Он передает всем привет.

- Тренировки не забросили?

- Старался держать себя в форме, - скромничает Данила. - В основном в тренажерном зале.

- На льду не тренировался, - рассказал Максим. - А к тренировкам так привык, что бросить просто не получится, даже на короткое время.

- К сборам готовы? Как настроение?

- Настроение хорошее, соскучились по льду, - почти хором заявили хоккеисты. - Вот только пробки не радуют. Никак не можем понять, кто додумался ремонтировать Северную дамбу и Бульвар Гагарина одновременно. Будем надеяться, что это не особо помешает сборам.

Тэги: состав 2017/18, Данила Епимахин, Максим Салахов


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017