Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:1507
19 июля 2017
«Молот-Прикамье» провел первую тренировку

Сегодня молотобойцы провели первую тренировку. Проведение сборов на домашней площадке позволит организовать тренировочный процесс так, чтобы команда смогла комбинировать одновременно и тренажерный зал, и лед, и беговые нагрузки.

«Первые тренировки помогут нам выяснить, в каком состоянии находятся ребята, – рассказал пресс-службе помощник главного тренера Николай Казаков. – Кросс, занятия в зале и на льду, с большой аэробной нагрузкой, позволят нам узнать, в какой они форме».

По мнению главного тренера Сергея Вострикова, первые дни сборов призваны выявить слабые и сильные стороны игроков и их текущий физические кондиции: «Естественно, что к сбором хоккеисты подошли в разном состоянии и форме. Кто-то набрал вес, у многих мышцы отвыкли от специфических нагрузок. В первые дни сборов мы определим эти сильные и слабые точки, и наметим вектор развития для каждого из хоккеистов».

В дальнейшем команде предстоят ежедневные тренировки утром и вечером, с одним выходным днем в неделю.

Сами хоккеисты считают, что такие нагрузки «то, что надо»: «Все скучали по тренировкам, – с улыбкой поделился нападающий Антон Андриянов. – Отпуск был слишком долгим, надо восстанавливаться и набирать обороты».

Тэги: состав 2017/18, Сергей Востриков, Николай Казаков, Антон Андриянов



19.07.2017 - Первая тренировка сезона 2017/18


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019