Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:1608
27 июля 2017
Изменения в составе

Тренерский штаб ХК «Молот-Прикамье» принял решение о прекращении сотрудничества с шестью хоккеистами. Это Владислав Антонов, Иван Орлов, Артем Курилов, Артем Рябов, Александр Ипатов и Роман Шувалов. Кроме того вернулся в «Нефтехимик» Егор Сорокин, ранее прикомандированный к пермскому клубу.

«Мы продолжаем селекционную работу, - прокомментировал решение гл.тренер ХК «Молот-Прикамье» Сергей Востриков. - Кто-то приходит в команду, а с другими вынуждены расставаться. Причины сугубо спортивные – остальные игроки показывают лучший результат и допускают меньше брака. Как я уже говорил ранее, за место в основном составе предстоит бороться всем хоккеистам, которых мы пригласили на сборы».

Добавим, что накануне в расположение команды прибыл опытный защитник Николай Лукьянчиков. Минувший сезон Николай (на фото) провел в ХК «Саров». Ранее он выступал за нижегородский «Торпедо», защищал цвета таких клубов, как «Нефтехимик», «Авангард», «ТХК», «Спутник» и др.

Фото пресс-службы ХК "Авангард".

Тэги: состав 2017/18, Сергей Востриков, Николай Лукьянчиков


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"
ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019