Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
20:1621
01 августа 2017
«Молот-Прикамье» провел открытую «двусторонку»

«Молот-Прикамье» провел открытую для болельщиков двустороннюю игру и представил еще одного голкипера, прибывшего в Пермь на просмотр.

По оценкам тренерского штаба, традиционная открытая тренировка в формате двусторонней игры прошла на хорошем уровне. «Даже небольшое количество болельщиков стимулирует ребят играть лучше, а где-то и красивее, что не всегда идет на пользу самой тренировке, но доставляет удовольствие тем, ради кого мы работаем – зрителю, – прокомментировал главный тренер клуба Сергей Востриков. – В целом, команда показала хорошую игру. Нам она показала на слабые и сильные места хоккеистов».

Отметим, что на этой встрече болельщики впервые увидели новичка команды, голкипера Тимура Мамедова.

Минувший сезон Тимур провел в волжской «Ариаде», ранее воспитанник нижнекамской школы хоккея играл в родных для себя клубах «Реактор» и «Нефтехимик».

Фотогалерея Владимира Горшкова.

Тэги: болельщики, Сергей Востриков, Тимур Мамедов



01.08.2017 - Двусторонняя игра для болельщиков

Фото Владимира Горшкова



Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"
ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019