Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
01:3741
04 августа 2017
Турнир в Ижевске: "Нефтяник" - "Молот-Прикамье" 2:1 (Б)

"Молот-Прикамье" провел первый матч в рамках урнира, посвященном памяти В.С.Тарасова. Соперником пермского клуба стал ХК "Нефтяник".
В казалось-бы товарищеских соревнованиях страсти разгорелись совсем не шуточные.
Хоккеисты "Нефтяника" начали матч активно, но первый период закончился вничью - 0:0
Во втором периоде счет окрыли пермяки, причем играя в меньшинстве за нарушение численного состава. Альметьевцы допустили ошибку на выходе из зоны, Максим Рыжков нашел пасом Руслана Шайхулова и тот водниочку переигрывает голкипера соперников - 0:1
В концовке периода формальные "хозяева" матча сравнивают счет - Юрию Петрову перекрыли обзор и он не увидел броска от синей линии - 1:1.
Заключительный отрезок матча примечателен тем, как играли вратари - и Петров и Хакимов показали, что они не зря приехали в Ижевск. В итоге встреча перешла в овертайм.
В дополнительное время формата "3 на 3" победителя так же не выявило.
Что же касается буллитной лотереи, то в ней везение оказалось на стороне Альметьевска, итоговый счет - 2:1.

Фото пресс-службы ХК "Ижсталь"

Тэги: "Ижсталь", "Нефтяник", Руслан Шайхулов, Максим Рыжков


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017