Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
01:2528
05 августа 2017
«Молот-Прикамье» одержал первую победу в межсезонье

Сегодня хозяева турнира памяти В.С. Тарасова стали соперниками молотобойцев.

На протяжении всего матча целиком захватить инициативу не удавалось никому. Воспользовавшись большинством, в первом периоде Алексей Филиппов забрасывает гол в ворота «Ижстали». Так же в большинстве хозяева площадки сравнивают счет во второй двадцатиминутке – дальним броском пробивая Шпакова – 1:1.
Третий период отличился двумя фактами: огромным количеством штрафов и голом на последней секунде. Статистика 3-го периода такова: броски 16-11; в створ: 12-7; вбрасывания: 15-11; штраф: 18-41. Всего за матч судейская бригада «выписала игрокам 85 минут штрафа. Из них «Ижстали» 30 и 55 – хоккеистам «Молота-Прикамье».

Что же касается гола, то победу пермякам принес Максим Салахов. Он принял точный пас от партнеров, быстро прошел оборону и спрятав бросок за противником, отправил шайбу за спину Перевозчикова на последней секунде! Итоговый счет матча – 1:2.

Что же касается буллитной серии, которая уже не могла повлиять на исход матча, то на этот раз Фортуна была на стороне пермяков – 2:3 в пользу молотобойцев. У нас точными бросками отличились Руслан Шайхулов, Максим Салахов и Марат Зарипов.

Следующий матч пермский клуб проведет в воскресенье, 6 августа, с ХК «Торос». Текстовая трансляция будет опубликована на портале ВХЛ.

 


«Ижсталь» (Ижевск) – «Молот-Прикамье» (Пермь) – 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)

05 августа. Ижевск. КК «Олимпиец». 443 зрителя

Гл. судьи: Д.Соловьев, А.Дреев. Лин. судьи: Р.Мирхайдаров, А.Богомолов.

Статистика матча:
броски: 55-31;
в створ: 40-17;
голы: 1-2;
вбрасывания: 44-28;
штраф: 30-55.

Шайбы забросили:
0:1 – Филиппов (Жуков, Шайхулов, 17.11, бол.),
1:1 – Банцерев (Моисеев, 36.15, бол.),
1:2 – Салахов (Ерохин, Зарипов, 59.59).

Составы:
«Ижсталь» (30): Перевозчиков (Долганов); Остроухов-Родионов, Виноградов-Банцерев, Курдюков-Боголейша(А) (2), Карп-Скалин(2); Рыжов(2)-Кочуров(К)-Феклистов, Мансуров(4)-Кутявин-Моисеев(14), Князев(А)(2)-Панасенко-Черников(2), Скобелев-Хабаров-Макаров, Лощенко(2), Мерзляков.

«Молот-Прикамье» (55): Шпаков (Петров); Салахов(2)-Ерохин, Бадегыев-Жуков(К), Дубовицкий(2)-Смолин(4), Синицын(2)-Беленький; Синелев-Чистяков-Зарипов(А), Шайхулов(2)-Рыжков(2)-Филиппов(2), Андриянов(25)-Набиуллин(2)-Епимахин, Патрушев-Третьяков-Шабуров(2), Попов, Попитич.

 

Турнирная таблица по итогам 2-го дня соревнований

Фото и видео пресс-службы ХК "Ижсталь"

Тэги: Максим Салахов, Марат Зарипов, Алексей Филиппов, "Ижсталь", Руслан Шайхулов


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017