Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
06:3133
05 августа 2017
«Молот-Прикамье» одержал первую победу в межсезонье

Сегодня хозяева турнира памяти В.С. Тарасова стали соперниками молотобойцев.

На протяжении всего матча целиком захватить инициативу не удавалось никому. Воспользовавшись большинством, в первом периоде Алексей Филиппов забрасывает гол в ворота «Ижстали». Так же в большинстве хозяева площадки сравнивают счет во второй двадцатиминутке – дальним броском пробивая Шпакова – 1:1.
Третий период отличился двумя фактами: огромным количеством штрафов и голом на последней секунде. Статистика 3-го периода такова: броски 16-11; в створ: 12-7; вбрасывания: 15-11; штраф: 18-41. Всего за матч судейская бригада «выписала игрокам 85 минут штрафа. Из них «Ижстали» 30 и 55 – хоккеистам «Молота-Прикамье».

Что же касается гола, то победу пермякам принес Максим Салахов. Он принял точный пас от партнеров, быстро прошел оборону и спрятав бросок за противником, отправил шайбу за спину Перевозчикова на последней секунде! Итоговый счет матча – 1:2.

Что же касается буллитной серии, которая уже не могла повлиять на исход матча, то на этот раз Фортуна была на стороне пермяков – 2:3 в пользу молотобойцев. У нас точными бросками отличились Руслан Шайхулов, Максим Салахов и Марат Зарипов.

Следующий матч пермский клуб проведет в воскресенье, 6 августа, с ХК «Торос». Текстовая трансляция будет опубликована на портале ВХЛ.

 


«Ижсталь» (Ижевск) – «Молот-Прикамье» (Пермь) – 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)

05 августа. Ижевск. КК «Олимпиец». 443 зрителя

Гл. судьи: Д.Соловьев, А.Дреев. Лин. судьи: Р.Мирхайдаров, А.Богомолов.

Статистика матча:
броски: 55-31;
в створ: 40-17;
голы: 1-2;
вбрасывания: 44-28;
штраф: 30-55.

Шайбы забросили:
0:1 – Филиппов (Жуков, Шайхулов, 17.11, бол.),
1:1 – Банцерев (Моисеев, 36.15, бол.),
1:2 – Салахов (Ерохин, Зарипов, 59.59).

Составы:
«Ижсталь» (30): Перевозчиков (Долганов); Остроухов-Родионов, Виноградов-Банцерев, Курдюков-Боголейша(А) (2), Карп-Скалин(2); Рыжов(2)-Кочуров(К)-Феклистов, Мансуров(4)-Кутявин-Моисеев(14), Князев(А)(2)-Панасенко-Черников(2), Скобелев-Хабаров-Макаров, Лощенко(2), Мерзляков.

«Молот-Прикамье» (55): Шпаков (Петров); Салахов(2)-Ерохин, Бадегыев-Жуков(К), Дубовицкий(2)-Смолин(4), Синицын(2)-Беленький; Синелев-Чистяков-Зарипов(А), Шайхулов(2)-Рыжков(2)-Филиппов(2), Андриянов(25)-Набиуллин(2)-Епимахин, Патрушев-Третьяков-Шабуров(2), Попов, Попитич.

 

Турнирная таблица по итогам 2-го дня соревнований

Фото и видео пресс-службы ХК "Ижсталь"

Тэги: Максим Салахов, Марат Зарипов, Алексей Филиппов, "Ижсталь", Руслан Шайхулов


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

Link-tv
  

                                     

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

 


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2020