Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
01:3558
07 августа 2017
Тренерский штаб: «За место в команде надо бороться всем»

По решению тренерского штаба «Молот-Прикамье» прекращает сотрудничество с тремя хоккеистами: Николаем Лукьянчиковым, Евгением Попитичем. Ведутся переговоры и с Дмитрием Шабуровым.

– Мы уже говорили о том, что место не гарантировано никому, – прокомментировал решение гл.тренер ХК «Молот-Прикамье» Сергей Востриков. – И было бы неправильно думать, что этот вывод сделан только по участию в ижевском турнире. Мы пристально смотрим за игроками на тренировках, в зале, провели открытый двусторонний матч в присутствии зрителей, сыграли с тремя сильными соперниками – этого уже достаточно, чтобы отделить тех, кто выглядит менее предпочтительно. А тем, кто остался, это совет: выкладывайтесь в каждом элементе. Наша задача – собрать хорошую команду. И это значит, что за место в составе должен бороться каждый, в каждом элементе и дисциплине.

– Тем не менее, выездом в Ижевск тренерский штаб остался доволен?

– Совершенно верно. Мы увидели, кто и на что способен при игре с мощным противником. Похвалю вратарей Петрова и Шпакова, ребята отыграли на хорошем уровне. Молодцы некоторые ребята из числа новичков. Признаемся: те, кто в команде не первый сезон, могли бы сыграть лучше, проявлять меньше эмоций, чаще «включать голову».

– Во втором матче в Ижевске было много штрафного времени. Пермские болельщики, лишенные видеотрансляции, спрашивают, что же там происходило?

– С моей точки зрения это был сугубо игровой момент. Антон Андриянов на скорости столкнулся с соперником, и тот сломал нос. Никакого намеренного движения и тем более удара Антон не наносил, но ему дают «5+20», да еще и дисквалифицируют. Когда это решение услышал Максим Рыжков, то не выдержал и ударил клюшкой по борту, а это еще 10 минут штрафа. Вот и «наиграли» такую статистику.

– Каковы планы команды на ближайшую неделю?

– Сегодня, в понедельник, у нас сокращенный день. Завтра продолжим полноценные тренировки и работу над ошибками, которые выявили в Ижевске. Следующей контрольной точкой станут игры 11 и 12 августа, с ХК «Горняк» из Учалов. Кстати, с удовольствием приглашаю болельщиков на эти матчи и благодарю тех, кто поддержал нас в Ижевске. Было неожиданно увидеть на трибуне родные цвета, да еще и во время выездных межсезонных матчей. Спасибо им большое.

Отметим, что с Дмитрием Шабуровым подписан постоянный контракт и с ним ведутся переговоры.

Тэги: состав 2017/18, Сергей Востриков, Николай Лукьянчиков, Евгений Попитич, Николай Шабуров, "Горняк"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017