Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
10:3702
07 августа 2017
Тренерский штаб: «За место в команде надо бороться всем»

По решению тренерского штаба «Молот-Прикамье» прекращает сотрудничество с тремя хоккеистами: Николаем Лукьянчиковым, Евгением Попитичем. Ведутся переговоры и с Дмитрием Шабуровым.

– Мы уже говорили о том, что место не гарантировано никому, – прокомментировал решение гл.тренер ХК «Молот-Прикамье» Сергей Востриков. – И было бы неправильно думать, что этот вывод сделан только по участию в ижевском турнире. Мы пристально смотрим за игроками на тренировках, в зале, провели открытый двусторонний матч в присутствии зрителей, сыграли с тремя сильными соперниками – этого уже достаточно, чтобы отделить тех, кто выглядит менее предпочтительно. А тем, кто остался, это совет: выкладывайтесь в каждом элементе. Наша задача – собрать хорошую команду. И это значит, что за место в составе должен бороться каждый, в каждом элементе и дисциплине.

– Тем не менее, выездом в Ижевск тренерский штаб остался доволен?

– Совершенно верно. Мы увидели, кто и на что способен при игре с мощным противником. Похвалю вратарей Петрова и Шпакова, ребята отыграли на хорошем уровне. Молодцы некоторые ребята из числа новичков. Признаемся: те, кто в команде не первый сезон, могли бы сыграть лучше, проявлять меньше эмоций, чаще «включать голову».

– Во втором матче в Ижевске было много штрафного времени. Пермские болельщики, лишенные видеотрансляции, спрашивают, что же там происходило?

– С моей точки зрения это был сугубо игровой момент. Антон Андриянов на скорости столкнулся с соперником, и тот сломал нос. Никакого намеренного движения и тем более удара Антон не наносил, но ему дают «5+20», да еще и дисквалифицируют. Когда это решение услышал Максим Рыжков, то не выдержал и ударил клюшкой по борту, а это еще 10 минут штрафа. Вот и «наиграли» такую статистику.

– Каковы планы команды на ближайшую неделю?

– Сегодня, в понедельник, у нас сокращенный день. Завтра продолжим полноценные тренировки и работу над ошибками, которые выявили в Ижевске. Следующей контрольной точкой станут игры 11 и 12 августа, с ХК «Горняк» из Учалов. Кстати, с удовольствием приглашаю болельщиков на эти матчи и благодарю тех, кто поддержал нас в Ижевске. Было неожиданно увидеть на трибуне родные цвета, да еще и во время выездных межсезонных матчей. Спасибо им большое.

Отметим, что с Дмитрием Шабуровым подписан постоянный контракт и с ним ведутся переговоры.

Тэги: состав 2017/18, Сергей Востриков, Николай Лукьянчиков, Евгений Попитич, Николай Шабуров, "Горняк"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019