Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
01:3129
11 августа 2017
«Молот-Прикамье» – «Горняк». Матч №1 - 2:3

Сегодня, 11 августа, в УДС «Молот» прошел первый контрольный матч пермского клуба с ХК «Горняк» (Учалы).

Состав ХК «Горняк»:

Вратари 1. Кукурудза Максим, 58 вр. Фомин Леонид. 7 нап.Усанин Кирилл, 11 нап. Левитский Борис, 16 нап.Кошелев Антон, 17 нап. Пархоменнко Константин, 18 защ.Кобелев Роман, 22 нап.Митякин Евгений, 26 защ. Корчемкин Дмитрий, 33 защ. Сушинский Иван, 37.нап. Чванчиков Андрей, 42 нап. Голещихин Игорь, 47 нап. Антонов Дмитрий, 51 защ. Климов Андрей, 60 защ. Нургалиев Арсен, 61 нап. Ионин Владимир, 65 нап. Сетдиков, Никита, 72 нап. Смирнов Евгений, 82 защ. Воропаев Владислав, 93 нап. Сафронов Никита, 94 защ. Лысенко Владислав, 98 защ. Цапаев Дмитрий.

Состав ХК «Молот-Прикамье»:

Кудашев, Шпаков. Жуков, Бадегыев; Шайхулов, Рыжков, Филиппов. Синицын, Беленький; Епимахин, Абрамов, Андриянов. Хорошев, Кузнецов; Уголников, Набиуллин, Воеводин. Фазылянов, Смолин; Квартальнов, Третьяков, Патрушев. Попов.


Первый период этой товарищеской встречи начался с длительной задержки - на раскатке игрок "Горняка" Игорь Голещихин умудрился разбить шайбой стекло, быстро заменить которое не удалось.
Затянувшаяся пауза на пользу не пошла никому. Команды начали встречу не сосредоточенно, с большим количеством брака. Первыми смогли собраться хозяева площадки. Руслан Шайхулов почти сольно прошел все зоны и открыл счет - 1:0.
Этот гол стал стимулом для обеих команд: появилась и скорость, и концентрация. Не обошлось и без стычек. За 8.30 до перерыва судьи выписывают обоюдное удаление - Никита Квартальнов повздорил с соперником за воротами "Горняка".
Это меньшинство молотобойцы отыграли на "хорошо", однако в полных составах гости таки смогли сравнять счет. На пятаке Кудашева возник хаос и зафиксировать шайбу Данила не смог - 1:1.
За 2.20 до сирены "Молот-Прикамье" вновь оказывается вчетвером - Патрушев задержал соперника клюшкой, но "Горняк" этим подарком не воспользовался. Более того, пермяки смогли провести пару контратак. 

Второй период прошел с минимумом пауз. Обе команды почти не играли в позиционных положениях, ограничиваясь атаками сходу. Молотобойцы в эту двадцатиминутку выглядели свежее и почти постоянно контролировали шайбу. При этом количество потерь и прочего игрового брака в обеих командах стало гораздо больше, чем в первом периоде. Но, как говорится, "везет тому, кто везет" - такое течение матча оказалось на руку лишь гостям — за полминуты до второго перерыва «Горняк» пробивает Кудашева броском с острого угла — 1:2. И с таким счетом команды ушли в раздевалки.

В воротах: "Горняк" - Леонид Фомин, "Молот-Прикамье" - Данила Кудашев.

В третьем периоде молотобойцы вновь доминировали во всех дисциплинах и много контролировали шайбу. Следствием этого стал красивый гол Антона Андриянова, который получив пас от Данилы Епимахина, в фирменном стиле выкатился на пятак и сравнял счет – 2:2.
К сожалению, видимо, этот гол, а также легкость, с которой пермякам удавалось контролировать шайбу, и послужили «расслабляющим фактором». К середине периода половина команды заиграла с изрядной долей вальяжности и с явной пассивностью в обороне. Вот на этой пассивности соперник и смог «поймать» хозяев льда в концовке встречи – 2:3 в пользу ХК «Горняк».

Поздравляем гостей со второй победой в межсезонье и ждем болельщиков завтра, 12 августа, на матч №2. Начало встречи в 13:00.

Тэги: "Горняк"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017