Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:4932
12 августа 2017
«Молот-Прикамье» – «Горняк». Матч №2 - 5:0

Сегодня, 12 августа, в УДС «Молот» прошел второй контрольный матч пермского клуба с ХК «Горняк» (Учалы).

Составы:
"Молот-Прикамье" - 74 Михаил Шпаков, (1 Данил Кудашев). 43Синелев, 19 Попов, 47 Зарипов; 26 Салахов, 44 Ерохин. 55 Шайхулов, 16 Рыжков, 62 Филиппов; 8 Жуков, 64 Бадегыев. 92 Епимахин, 15 Абрамов, 71 Андриянов; 11 Синицын, 91 Беленький. 14 Угольников, 17 Набиуллин, 25 Воеводин; 4 Смолин, 2 Кузнецов. 68 Патрушев, 10 Третьяков.

"Горняк" - 1 Максим Кукурудза (Леонид Фомин). 7 Усанин, 16 Кошелев, 65 Сетдиков; 82 Воропаев, 26 Корчемкин. 47 Антонов, 93 Сафронов, 72 Смирнов; 60 Нургалиев,  98 Цапаев. 11 Левитский, 37 Чванчиков, 22 Митякин; 33 Сушинский, 14 Лукошин. 36 Носков, 74 Гайсин, 61 Ионин; 8 Шишков, 18 Кобелев. 94 Лысенко, 17 Пархоменко.


Первый период показал, что матч №1 молотобойцы играли без желания. Потому что рисунок игры отличался так, будто на льду другая команда. Первую шайбу в ворота «Горняка» отправил Айрат Бадегыев на второй минуте встречи, играя в большинстве - 1:0.

Во второй половине периода гостей огорчило звено Абрамова. Данила Епимахин точно отдал шайбу партнеру на центр, и Сергей пробивает Кукурудзу во второй раз - 2:0.

Наставник «Горняка» принимает решение сменить голкипера и на последний рубеж выходит Леонид Фомин. И это, пожалуй, и спасло гостей от еще пары-тройки шайб, потому как полевые игроки позволяли молотобойцам раз за разом совершать броски по воротам учалинцев.

Второй период «Молот-Прикамье» провел на невысоких скоростях и весьма аккуратно. Вновь получалось долгое время контролировать шайбу и организовывать опасные атаки. Причем как только пермяки давали сопернику повод сменить темп, тут же «Горняк» устраивал подобие хаоса в зоне молотобойцев и, что опаснее – на пятаке Шпакова. К счастью оборона и голкипер справились и каждый раз успевали навести порядок в зоне своих ворот.

«Горняк» же не справился с пермяками лишь однократно, почти в самой концовке периода. Данил Воеводин отдал точный пас Булату Набиуллину и тот «распечатывает» Фомина, который в этой встрече еще не пропускал – 3:0.

Третий период был примечателен двумя шайбами и двумя драками. «Молот-Прикамье» продолжил играть в довольно спокойно, больше внимания уделяя тактике. «Горняк» на этом фоне все чаще допускал ошибки и нарушения правил. На одной из таких ошибок Булат Набиуллин реализовал большинство – 4:0. Смолин и Угольников в ассистентах.
Буквально сразу же гости фолят вновь. И в очередной раз хозяева их наказывают. И все тот же Булат Набиуллин оформляет хет-трик, забивая 5-ю шайбу в ворота гостей - 5:0.
К этому времени гости начали заметно нервничать, играли агрессивно, то и дело устраивая стычки. В итоге стычка у скамейки «Горняка» таки переросла в драку Арсений Ерохин сцепился и уложил на лед Бориса Левитского. Оба заработали штраф «5+20». И вроде бы можно успокоиться, подумать про «гол престижа», но возникает драка в зоне молотобойцев. Айрат Бадегыев заступился за своего вратаря, разгорелась небольшая драка, после которой судьи выписали командам целый букет штрафов. Но, счет остался неизменным вплоть до сирены – 5:0 в пользу «Молота-Прикамье».

Что же касается серии штрафных бросков, то и тут пермяки оказались лучше - 2:1


Голы:
1.48 - Айрат Бадегыев (Руслан Шайхулов), 1:0.
8.58 - Сергей Абрамов (Данила Епимахин), 2:0.
37.13 - Булат Набиуллин (Данил Воеводин), 3:0.
50.35 - Булат Набиуллин (Александр Смолин, Игорь Угольников), 4:0, в бол..
54.59 - Булат Набиуллин (Игорь Угольников, Данил Воеводин), 5:0, в бол..

Главный судья Сюрдяев Михаил. Линейные судьи - Галимов Денис, Кошкин Александр.

Тэги: "Горняк"



11.08.2017 - "Молот-Прикамье" - "Горняк". Матчи №1 и 2


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017