Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
00:1914
09 сентября 2017
«Торос» vs. «Молот-Прикамье» 2:4!

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Торос"
1
1
0
2
"Молот-Прикамье"
1
2
1
4

Молотобойцы открывают сезон 2017/18 на выезде, матчем с нефтекамским «Торосом» и одерживают волевую победу со счетом 2:4!

Соперники в официальных матчах чемпионатов России встречались 54 раза. На счету пермяков 16 побед, ничья и 37 поражений. Разница шайб 117–160.

Накануне отъезда в Нефтекамск, главный тренер «Молота-Прикамье» Сергей Востриков отметил: «Настрой перед выездом в этот клуб всегда боевой. Предвзятого взгляда на матчи с «Торосом» у меня нет. Постарались снять эту предвзятость и с ребят».

Составы:
"Торос": Федотов; Гришин - Бочков, Черкасов – Гордеев – Голованов. (2) Платонов - Ващенко, Дубровский – Хрипунов – Баранов; (3) Хисамутдинов -Карпов, Гиматов – Емелин – Котляревский; (4) Банников, Полозов – Пименов – Возовик.
"Молот-Прикамье": Петров, Салахов – Кузнецов, Синелев – Третьяков – Зарипов. (2) Жуков – Бадегыев, Шайхулов – Рыжков – Филиппов; (3) Беленький – Ерохин, Епимахин – Абрамов – Андриянов; (4) Смолин, Угольников – Набиуллин – Бикмуллин.

Матч обслуживали:
главные судьи: Иван Фролов, Дмитрий Мальцев,
линейные судьи: Максим Прохоров, Ильнур Галимов.

Стартовые минуты матча команды провели на встречных курсах, но ближе к взятию ворот был «Торос», - сообщает пресс-служба нефтекамского клуба. - Сергей Карпов прицельным броском с ползоны поразил перекладину ворот Юрия Петрова. Через минуту Игорь Угольников в большинстве выводит пермский коллектив вперед, 0-1.
В первом периоде у нефтекамцев хорошо получалось накрывать прессингом защитников гостей в их зоне. В одном из таких эпизодов Эдуард Гиматов убежал на рандеву с кипером, но в последний момент подоспевший игрок обороны помешал форварду хозяев. Следующий схожий момент стал для «Молота» роковым, Илья Баранов выцарапал шайбу у защитника и не оставил вратарю шансов, 1-1.

Во второй двадцатиминутке основные события развернулись в середине игрового отрезка, когда соперники обменялись шайбами с интервалом 20 секунд. На точный бросок с добивания в исполнении Антона Андриянова «Торос» ответил похожей шайбой Дмитрия Возовика. Все же на второй отдых с преимуществом ушли «молотобойцы» - Булат Набиуллин завершил трехходовку гостей при розыгрыше лишнего, 2-3.

На 48-й минуте встречи пермские хоккеисты забрасывают четвертую шайбу – Рафаэль Бикмуллин вошел в зону и точным броском уложил шайбу в цель, 2-4. Попытки нефтекамцев сократить разрыв успехом не увенчались, гости выстояли и добыли победу.


 «Торос» (Нефтекамск) – «Молот-Прикамье» (Пермь) 2:4 (1:1, 1:2, 0:1).

9 сентября. Нефтекамск. 1700 зрителей

Статистика матча: 
броски: 46-37;
в створ: 29-25;
вбрасывания: 29-27;
штраф: 6-8.

Голы:
0—1 (Молот-Прикамье).32 Угольников Игорь. Ассистенты: 24 Бикмуллин Рафаэль.

1—1 (Торос).29 Баранов Илья.
1—2 (Молот-Прикамье).71 Андриянов Антон. Ассистенты: 5 Кузнецов Иван, 26 Салахов Максим.
2—2 (Торос).3 Возовик Дмитрий. Аассистенты: 27 Полозов Кирилл, 68 Пименов Артём.
2—3 (Молот-Прикамье).23 Набиуллин Булат. Ассистенты: 24 Бикмуллин Рафаэль, 32 Угольников Игорь. В большинстве.
2—4 (Молот-Прикамье).24 Бикмуллин Рафаэль.

 

Тэги: "Торос"



09.09.2017 - "Торос" vs. "Молот-Прикамье"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017