Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
22:0146
13 сентября 2017
Игорь Аверкин: "Мы готовили штурм с первых минут"

Наставники ХК "Саров" и "Молот-Прикамье" прокомментировали матч, в котором пермяки потерпели поражение со счетом 1:4.

Гл.тренер ХК «Саров» Игорь Аверкин: "Мы готовились к этой игре. Знали, что соперник в первом туре выиграл в Нефтекамске. Я посмотрел, по игре очень понравилась команда. И с первых минут мы готовились к штурму. Но как раз первые минуты немного не получились. Минут девять, до первого гола, была скованность. Затем удачно забили. Да и самоотдача на высоте была, под шайбу ложились. Видна была команда и командная игра. Не ждали, когда соперник допустит ошибку – сами старались заставить соперника ошибаться. Но нервы нам соперник потрепал. Команда в Перми быстрая, атакующая, подключающая защитников. Поэтому я очень рад победе и тому, что ребята поверили в себя".

Гл.тренер ХК «Молот-Прикамье» Сергей Востриков: "Хочу поздравить соперника с победой. Скажу, что мы тоже готовились к этой игре. Да и начали хорошо. Как сказал Игорь Сергеевич: первые десять минут мы имели преимущество. Но пропустили два легких гола, и у нас что-то в игре сломалось. По отдаче у меня к ребятам претензий нет. Будем работать, разбирать ошибки. И хотелось извиниться перед болельщиками за такое открытие сезона".

Видеозапись пресс-конференции

Валерий Жуков, защитник, капитан ХК «Молот-Прикамье»: «Я не скажу, что мы играли плохо, просто некоторые ошибки привели к взятию ворот. Готовились и играли, как и с «Торосом». Многое в этом матче у нас не получилось, но есть время разобрать все недочеты. Вратаря нашего поддержали, все хорошо. С «Дизелем» постараемся показать хороший, и главное – положительный, результат. Спасибо всем болельщикам, кто пришел на первый домашний матч в новом сезоне, постараемся больше так не огорчать».

Роман Горбунов, нападающий ХК «Саров»: «Наверно мы не до конца настроились, поэтому начали период не очень хорошо. Спустя время вошли в игровой ритм, поймали игру, забили пару быстрых голов. У нас уже третья игра, и во всех этих встречах мы показываем хорошее движение. Сезон начали хорошо, останавливаться не будем, с каждой следующей игрой нужно добавлять. Да, в прошлом сезоне в матче против «Молота» забросил первую шайбу в ВХЛ, сегодня поддержал тот успех, спасибо партнерам».

 


13.09.2017 УДС «Молот», 4200 зрителей
"Молот-Прикамье" - "Саров" 1:4 (0:3, 0:1, 1:0).
Голы:
9:18 - 0:1 (ХК Саров). 92 Горбунов Роман. Ассистенты: 34 Швалёв Алексей, 77 Белохвостиков Евгений. В равенстве.
11:24 - 0:2 (ХК Саров). 21 Хасаншин Руслан. Ассистенты: 11 Коньков Роман, 42 Смолин Михаил. В равенстве.
17:14 - 0:3 (ХК Саров). 42 Смолин Михаил. Ассистенты: 15 Балдаев Виктор, 92 Горбунов Роман. В равенстве.
35:52 - 0:4 (ХК Саров). 55 Вилков Антон. Ассистенты: 21 Хасаншин Руслан, 52 Коннов Александр. В равенстве.
43:15 - 1:4 (Молот-Прикамье). 22 Синелёв Егор. Ассистенты: 47 Зарипов Марат. "-1".

Тэги: Сергей Востриков, "Саров"



13.09.2017 - "Молот-Прикамье" vs "Саров"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019