Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
09:1530
18 сентября 2017
«Молот-Прикамье» vs. «Барс» 3:4

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
2
0
1
3
"Барс"
1
1
2
4

После короткой паузы «Молот-Прикамье» продолжает домашнюю серию матчей. 18 сентября противником пермского клуба станет ХК «Барс» (Казань).

В официальных чемпионатах страны клубы провели 6 матчей. Гости одерживали победу 4 раза. Разница шайб 17-18. Причем поражение в феврале прошлого сезона стало для молотобойцев одной из причин непопадания в зону плей-офф.

Матч обслуживают:
гл.судья - Смагин С..
линейные судьи - Казимиров В., Михеев О.
Составы:
«Барс»:
59 Подъяпольский Владислав (1 Сидоров Максим). 96 Лямкин Никита, 44 Цуканов Денис; 28 Голубев Денис, 69 Редков Александр, 42 Кара Владислав. 8 Марин Марк, 6 Богатов Николай; 76 Чибисов Андрей, 17 Каштанов Дмитрий, 86 Осипов Артем. 65 Лучевников Константин, 93 Халиков Роман; 94 Марушев Максим, 46 Литвинов Дмитрий, 36 Шинкаренко Денис. 81 Насыбуллин Эдуард, 73 Савельев Антон; 29 Сошнин Никита, 14 Елисеев Тарас, 37 Чирва Александр.
«Молот-Прикамье»: 1 Михаил Шпаков (31 Юрий Петров), 26 Максим Салахов (А), 5 Иван Кузнецов; 22 Егор Синелев (А), 13 Станислав Третьяков, 24 Рафаэль Бикмуллин. 8 Валерий Жуков (К), 64 Айрат Бадегыев; 55 Руслан Шайхулов, 88 Максим Рыжков, 10 Алексей Филиппов; 25 Леонид Беленький, 44 Арсений Ерохин; 92 Данила Епимахин, 15 Сергей Абрамов, 71 Антон Андриянов; 12 Евгений Дубовицкий; 32 Игорь Угольников, 23 Булат Набиуллин, 42 Александр Торяник.

Первый период команды начали сумбурно и невнимательно. И на 18.50 гости решили одной из оплошностей воспользоваться - молотобойцы теряют шайбу на выходе из зоны, Шпакову полностью перекрывают обзор, и счет становится 0:1.

Впрочем, эту ошибку "Молот-Прикамье" исправил уже на 16.25. Максим Салахов начал успешную атаку, Станислав Третьяков поддержал, а Рафаэль Бикмуллин закончил точным добиванием - 1:1.
Равный счет игру ничуть не успокоил, напротив - добавил нервозности. И эти самые "нервы" привели к тому, что гости допускают нарушение из разряда "на пустом месте": игрок "Барса" подножкой атаковал Руслана Шайхулова, который уже оставил шайбу сопернику, затащив ее в зону и давая партнерам время смениться. И молотобойцы гостей "наказали". Звено Абрамова больше минуты кружило по зоне, пока игроки не вывели на бросок по центру Арсения Ерохина, который мощно пробивает ворота соперника - 2:1. В ассистентах Данила Епимахин и Антон Андриянов.
Оставшееся время первого отрезка команды провели, как на качелях, пытаясь перетянуть и удержать преимущество.

Со старта второго периода гости прибавили и в скорости, и в качестве игры. Молотобойцы долгое время довольствовались контратаками. Такие "качели" привели не только к ошибкам, но и к драке. Торяника жестко атаковали в средней зоне, да и прибавили ускорения при падении, что и стало причиной драки между ним и игроком соперника. Впрочем разгореться настоящей потасовке рефери не позволили и наказали обоих "дебоширов" 5-минутным штрафом. Следом за этим эпизодом гости вновь фолят. Но это большинство молотобойцы провели не лучшим образом, заставив понервничать и своих болельщиков, и соперника в равной мере.
А гости, отстояв в меньшинстве, устроили настоящую осаду ворот Шпакова. Длившийся несколько минут "навал" закончился таки голом, хотя болельщикам показалось, что шайбу выбили уже из-под ловушки нашего голкипера - 2:2.
Теперь на штурм пошли уже пермяки, но за оставшиеся минуты изменить ситуацию не смогли, отправившись на перерыв при равном счете.
В третий период молотобойцы "вкатились" явно уставшие. И уже к 4 минуте периода колличество ошибок в обороне пермяков переросло в 3 шайбу в ворота Шпакова 2:3. Следом в составе молотобойцев последовало сразу два удаления подряд. И если первое "Молот-Прикамье" отстоял", то на второе сил просто не хватило - 2:4
У хозяев площадки оставалось 12 минут для того, чтобы вернуться в игру. И судя по всему Сергей Востриков нашел нужные слова, потому что почти все эти минуты барсы были вынуждены играть от обороны. Более того, пермяки таки смогли сократить счет - Руслан Шайхулов, с передачи Александра Торяника, сокращает разрыв до одной шайбы 3:4, но произошло это всего за 14 секунд до финальной сирены. Молотобойцы снимают вратаря - вбрасывание в центре остается за "Барсом" - сирена. Итоговый счет 3:4 в пользу казанцев.

Видеообзор матча


 


Билеты полной стоимости на матч «Молот-Прикамье» vs. «Барс» вы можете купить через интернет
Льготные и детские билеты продаются сервисом «Центральная касса» и в кассах УДС «Молот», которая начинает работу с 10:00.
Обращаем ваше внимание, что изменился графиик работы касс, а также открыта касса в ТРК "Столица".
Скачать график работы касс можно по ссылке.

Тэги: "Барс"



19.09.2017 - "Молот-Прикамье" vs. "Барс"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019