Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
03:1942
20 сентября 2017
«Молот-Прикамье» vs. ЦСК ВВС 2:1

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
0
2
0
2
ЦСК ВВС
1
0
0
1

20 сентября «Молот-Прикамье» встречается со старым другом-соперником ЦСК ВВС из Самары. 
Стоит напомнить, что наивысшего успеха в лиге сильнейших команд страны ЦСК ВВС добился в сезоне 1997/98: 5-е место в восточной зоне и в итоге – 15-е в регулярном чемпионате. В 1/8 финала плей-офф волжане уступили магнитогорскому «Металлургу» (1:4, 3:5), будущему обладателю Кубка России. 
В сезоне 1998/99 ЦСК ВВС занял 16-е место в регулярном чемпионате и в 1/8 финала плей-офф вновь уступил «Магнитке» (1:7, 1:2, 4:5). 
Последний раз в элитном дивизионе команда играла в сезоне 1999/00. В переходном турнире ЦСК ВВС занял 3-е место и потерял право играть в суперлиге.

Всего, в официальных чемпионатах СССР и России (МХЛ, РХЛ и ВХЛ), пермяки и самарцы встречались 59 раз. На счету «Молота» 36 побед, 8 ничьих и 15 поражений. Разница шайб 240–144. 
На данный момент у «крылатых» возникли проблемы – 0 очков за 4 матча: с ХК «Барс» домашнее поражение – 1:2. Затем три неудачи на выезде: с «Ижсталью» – 3:1, с «Нефтяником» – 2:0 и с «Торосом» – 5:0. И с таким багажом ЦСК ВВС завершает свое первое турне в Перми.
Матч обслуживают:
главный судья – Иван Фролов (Набережные Челны);
линейные судьи – Рустам Мирхайдаров (Ижевск), Олег Михеев (Пенза).
Составы:

«Молот-Прикамье»: 31 Юрий Петров (1 Михаил Шпаков). 22 Егор Синелев (А), 13 Станислав Третьяков, 24 Рафаэль Бикмуллин; 26 Максим Салахов (А), 5 Иван Кузнецов. 55 Руслан Шайхулов, 93 Сергей Твердохлебов, 10 Алексей Филиппов; 8 Валерий Жуков (К), 67 Александр Смолин. 92 Данила Епимахин, 15 Сергей Абрамов, 71 Антон Андриянов; 25 Леонид Беленький, 44 Арсений Ерохин. 32 Игорь Угольников, 23 Булат Набиуллин, 42 Александр Торяник; 12 Евгений Дубовицкий.
ЦСК ВВС: 20 Станислав Жучин (30 Егор Оселедец). 87 Никита Реунов, 27 Денис Ковалев (К), 33 Никита Литвяк; 55 Ярослав Сенников (А), 7 Тимур Таратунин. 24 Рамиль Сулейманов, 25 Дмитрий Дрожжин, 8 Роман Поляничев; 77 Данил Семенов, 96 Илья Ситников. 71 Дмитрий Селютин, 91 Владислав Карпусь, 13 Артем Сурсов (А); 2 Михаил Патрикеев, 61 Данила Слесарев. 10 Сергей Бабичев, 92 Данил Гареев, 16 Егор Кудрявцев; 22 Антон Моренец, 78 Дмитрий Круглов.

Происходившее в первом периоде вызывало у болельщиков два чувства: недоумение и разочарование. Обе команды начали игру вяло и невнимательно. Тем удивительна была шайба, которая скользнула за спину Юрия Петрова на 7 минуте встречи - игрок гостей набросил ее в толпу на пятаке, и получился гол - 0:1. 
В дальнейшем хозяева сделали все, чтобы счет стал как минимум равным. Но ни в большинстве, ни доминируя во всех дисциплинах (кроме бросков по воротам!), сравнять счет в этой двадцатиминутке пермяки так и не смогли.

Во втором периоде общая картина игры изменилась мало. Но, при всем при этом молотобойцы явно разозлились. И на 9 минуте этого отрезка встречи счет стал равным: "крылатых" поймали на ошибке в своей зоне, вывели Егора Синелева один на один с голкипером, и тот отправил шайбу "в домик" самарскому вратарю - 1:1. В ассистентах Иван Кузнецов и Рафаэль Бикмуллин.
Проходит чуть больше минуты, и Антон Андриянов выводит свою команду вперед, забивая гол с пятака - 2:1. Ему помогали Валерий Жуков и Данила Епимахин.
Самарцы, понимая, что теряют инициативу, попытались играть быстрее, но это не принесло результата. Не помог даже двойной малый штраф, которым наградили Ивана Кузнецова - пермяки смогли выстоять и уйти на перерыв, имея в запасе одну шайбу.
А вот в третьем периоде болельщики увидели настоящее хоккейное противостояние. Гости сделали все, чтобы выровнять игру и счет, молотобойцы отвечали острыми атаками и жесткой силовой игрой в обороне. Казалось, что ЦСК ВВС "дожмет", но тут надо отдать должное и всей команде, и Юрию Петрову в частности - этот период пермяки провели дисциплинировано. Хотя, зрители увидели и драку, и удаления. Единственное, чего они не смогли увидеть, это голы. Итоговый счет 2:1.

Видеообзор матча


Билеты полной стоимости на матч «Молот-Прикамье» vs. ЦСК ВВС вы можете купить через интернет
Льготные и детские билеты продаются сервисом «Центральная касса» и в кассах УДС «Молот», которая начинает работу с 10:00.
Обращаем ваше внимание, что изменился графиик работы касс, а также открыта касса в ТРК "Столица".
Скачать график работы касс можно по ссылке.

 

Тэги: "ЦСК ВВС"



21.09.2017 - "Молот-Прикамье" vs. "ЦСК ВВС"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 Link-tv               

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019