Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
08:1722
20 сентября 2017
Сергей Востриков: «Мы не ожидали от соперника такой игры!»

Наставник молотобойцев Сергей Востриков и хорошо известный в Прикамье экс-игрок ХК «Молот», воспитанник пермской школы хоккея, ныне – главный тренер самарского клуба ЦСК ВВС Дмитрий Романов поделились своим мнением о матче.

Дмитрий Романов, гл.тренер ХК «ЦСК ВВС»:
- Очень здорово начали, забили гол, играли в зоне соперника в основном. Доиграли первый период. Второй период – начало… Хотя и говорили ребятам, что нужно терпеть и дальше играть, вышли… и расслабились. Или не знаю, что с ними произошло. Все перешло на другую сторону. В третьем периоде вышли, хотели догнать соперника. Забить – желание было огромное. Но, не хватило чуточку мастерства в завершении. Да и торопимся, все хотим сделать быстрее и быстрее. Может из-за этого игра и не пошла? А так – парни бились до конца, хотели выиграть. Огромное им спасибо. Я думаю, что у нас все впереди.

- Не можем не спросить о том, каковы у вас ощущения: вернуться в Пермь в роли гл. тренера клуба-соперника?
- Вообще, Пермь встретила дождем и грозой. А если серьезно говорить: когда всю свою хоккейную карьеру провел в городе, в котором вырос, а потом приехать сюда в таком качестве - это непривычно. Друзья, родные и близкие встретили здорово. С благодарностью и пониманием. Да и хотелось бы увезти отсюда очки какие-нибудь (улыбается), но жизнь диктует иные правила.

Сергей Востриков, гл.тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Самара сегодня играла так, что мы просто не ожидали от них такой игры. Очень хорошо играли и в первом периоде нас полностью обошли. Во втором периоде мы удачно, хотя и немного, перехватили инициативу. Забили голы. Ну, а в третьем периоде мы играли больше по результату. Но было нам очень тяжело. Я не знаю, в чем тут причина. Ребятам, конечно, надо отдать должное – проявили терпение и характер, но игра у нас сегодня не получилась. Хорошо, что получили три очка. За самоотдачу им большое спасибо, удачно у нас сыграл и Юрий Петров. Теперь – разбираем ошибки и готовимся к следующим играм.
И хотел бы добавить о сопернике: с такой игрой Самара в ближайших домашних матчах очки возьмет, победа у них не за горами.

Видеозапись пресс-конференции


20 сентября 2017 г. Пермь, 2100 зрителей
«Молот-Прикамье» - ЦСК ВВС 2:1 (0:1,2:0, 0:0)
Голы:
06:30 - 0—1, ЦСК ВВС.22 Моренец Антон. Ассистенты: 92 Гареев Данил.В равенстве.
28:48 - 1—1, Молот-Прикамье. 22 Синелёв Егор. Ассистенты: 5 Кузнецов Иван, 24 Бикмуллин Рафаэль. В равенстве.
29:52 - 2—1, Молот-Прикамье.71 Андриянов Антон. Ассистенты: 8 Жуков Валерий, 92 Епимахин Данила. В равенстве.

Тэги: "ЦСК ВВС", Дмитрий Романов, Сергей Востриков



21.09.2017 - "Молот-Прикамье" vs. "ЦСК ВВС"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

ООО "СКФ "АТМ"
ООО ПСК "Стройэффект"
ООО "Стройград Плюс"
ООО "АБЗ №1"
ООО "
Евродорстрой"
ЗАО "ПЕРМИНЖСЕЛЬСТРОЙ"

ООО "САТУРН-Р-АВТО"

ООО "ИнтерСтрой"
ООО "Северный Альянс"
ООО "Дормострой"
ООО «АртИнвестГрупп»
АО "Уралмостострой" Мостоотряд123
ООО "СУ-157"

ООО СК "Химспецстрой"

     

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

Link-tv    

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

              

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019