Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:2503
29 сентября 2017
Евгений Попихин: «Должны учиться держать счет зубами»

Наставники ХК «Молот-Прикамье» и «СКА-Нева» прокомментировали матч, в котором пермяки сначала оторвались от соперника – 0:2, затем проигрывали – 3:2, но в итоге смогли победить со счетом 3:5.
Сергей Востриков, гл.тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Мы серьезно готовились к этой игре, потому что «СКА-Нева» – очень сильная команда. Весь матч, в принципе, прошел в атакующем стиле, думаю, очень интересном для зрителей. Было много моментов. В третьем периоде соперник забил два гола, повел 3:2. И я благодарен ребятам, что они играли до конца и вытащили такую сложную встречу. Хочу сказать команде спасибо, а болельщиков поздравить с победой.
– Не было ли установки оборонять счет 2:1 в третьем периоде? Или это «СКА-Нева» выдала настолько хороший отрезок?
– Нет, мы такую установку не давали, но я думаю они подсознательно стремились к тому, чтобы сохранить счет. Ну и «СКА-Нева», конечно, добавила в первые десять минут.

Евгений Попихин, гл. тренер «СКА-Нева»:
- Некоторые игроки посчитали, что выиграв пять матчей подряд можно выходить спустя рукава. Сегодня очень много наших игроков были не на уровне. И вроде бы даже вытащили матч с 0:2, повели в счете за три минуты до конца. Но проиграли. И говорил, что нужно играть до конца и готовиться к каждой игре.
- Чувствовали, что рискуете, когда выпускали после 0:2 Мельничука, который ещё вчера был в Новосибирске?
- Ну, здесь нужно было что-то предпринимать, когда счет стал 2:0 не в нашу пользу. Игра не шла, соперник выглядел лучше – нужно было что-то менять. В концовке у команды в целом не хватило концентрации.
- Концентрация – это не следствие того, что уже подустали? С учетом всех этих длинных перелетов практически уже вторую неделю «Нева» играет через день.
- Ребята должны учиться держать счет зубами. Здесь не мальчишки какие-то собрались. Это вопрос и к тренерскому составу, и к игрокам. Будет серьезный разговор.


«СКА-Нева» (Санкт-Петербург) – «Молот-Прикамье» (Пермь) – 3:5 (1:2, 0:0, 2:3).
28 сентября. Санкт-Петербург. МСК «Хоккейный город». 370 зрителей.

Тэги: "СКА-Нева", Сергей Востриков



29.09.2017 - «СКА-Нева» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019