Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:5219
30 сентября 2017
Сергей Востриков: «Получили ненужные удаления и проиграли матч»

Наставники питерского «Динамо» и пермского «Молота-Прикамье» прокомментировали итоги встречи, в которой пермяки проиграли со счетом 3:0.

Сергей Востриков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

- Поздравляю хозяев льда с победой. По игре хочу сказать ребятам спасибо за самоотдачу. В третьем периоде допустили ненужные ошибки, получили ненужные удаления и проиграли матч. Также благодарю пермских болельщиков, которые были на игре за поддержку.

- Нахватали много удалений из-за усталости?

- Я думаю, что соперник играл достаточно быстро. Плюс это наша четвертая игра на выезде, ребята просто не успевали.

Леонид Тамбиев, главный тренер ХК «Динамо Санкт-Петербург»:

- Тяжелый матч, хорошо играл соперник, игра шла до гола. Девятый матч за две недели с переездом из Китая, тренироваться нам некогда, все время игры и переезды. Я очень благодарен ребятам, что вытащили непростой матч, до конца терпели. Отдельное спасибо болельщикам. Больше семи тысяч на матче команды Высшей Лиги – это дорогого стоит. Что тут говорить – это наш шестой игрок. Еще раз повторюсь, благодарен ребятам за терпение, двигаемся дальше.

- Нужного результата добились только в третьем периоде, с чем это связано?

- Я не считаю нас фаворитами в Высшей Лиге. Команда «Молот-Прикамье» ничуть не слабее, очень хороший соперник, здесь вообще нет проходных матчей. Все победы достаются очень тяжело, такие же победы были в Китае, предыдущий матч мы проиграли, календарь сложный, команды ровные. Еще раз: я бы не относил нас к фаворитам чемпионата. После его окончания можно будет делать выводы, сейчас только девять матчей сыграно.


30 сентября, СК "Юбилейный", Санкт-Петербург. 7263 зрителей.
«Динамо Санкт-Петербург» – «Молот-Прикамье» 3:0 (0:0, 0:0, 3:0).
Голы:
1:0 Назаревич И. (Жарков), 42:10,
2:0 Тамбиев (Карамнов), 48:37 ГБ,
3:0 Шевченко А. (Бирюков, Ручкин), 54:04 ГБ.

Тэги: "Динамо Спб", Сергей Востриков



30.09.2017 - «Динамо СПб» vs «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019