Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
10:3939
10 октября 2017
Изменения в составе

По решению тренерского штаба клуб прекращает трудовые отношения с голкипером Юрием Петровым.

«Решение тренерского штаба далось нелегко, – комментирует наставник молотобойцев Сергей Востриков. – На данный момент мы руководствовались прежде всего статистикой. При Юрие Петрове команда пропускает более 3 шайб за игру. Если точнее, то этот показатель «3,06». Опытный вратарь, претендовавший на роль основного голкипера, не должен пропускать столько. Анализируя показатели, вы сами можете убедиться в том, что наш вывод верен. Поверьте, мы долго думали, прежде чем принять это решение. Но рисковать результатом и всей командой мы не имеем права. От лица игроков и тренерского штаба я выражаю Юрию искреннюю благодарность за проделанную работу, и желаю ему удачи».

Болельщики и руководство клуба также желают Юрию Петрову успехов во всех начинаниях и больше спортивных побед.


Напомним, что Юрий Петров перешел в «Молот-Прикамье» из ХК «Рязань».
В сезоне 2015/16 гг. Юрий провел в регулярном чемпионате ВХЛ (ХК "Рязань") 29 матчей с коэффициентом надежности «1.52»; в серии матчей плей-офф – «2.83».
За пермский клуб в прошлом сезоне этот показатель составил «2.36»; в сезоне 2017/18 – «3.06».

Тэги: Юрий Петров


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017