Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:4330
16 октября 2017
Сергей Востриков: «Итог матча предопределила игра в неравных составах»

Наставники карагандинского ХК «Сарыарка» и пермского «Молота-Прикамье» прокомментировали матч, в котором подопечные Сергея Вострикова потерпели поражение 5:0.
Главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Сергей Востриков: 
- В первую очередь хочу поздравить соперника с победой. Сегодня итог матча предопределила игра в неравных составах. Мы пропустили четыре гола в меньшинстве, а забить ничего не смогли, хотя имели на это шансы. Хотел бы поблагодарить болельщиков, которые приехали сюда нас поддержать.
Главный тренер ХК «Сарыарка» Александр Соколов:
- Традиционно, хочу поблагодарить карагандинских болельщиков. У меня особо позитивные эмоции от такой поддержки. Спасибо им от всей команды, очень приятно играть при такой атмосфере. По игре хочу сказать, что победили с крупным счётом, не пропустили и вроде бы должны радоваться этому, но на меня сегодня столько всего навалилось. Объясню – нас в советское время учили играть не глядя на табло, сейчас же ребятам говоришь наоборот. После первого периода ведя 2:0, выходим и три раза за второй период играем втроём против пятерых – 14 минут штрафа, безобразная дисциплина отдельных игроков, которые поставили свои личные счёты или обиды выше командных задач. И из-за этих причин, мы должны были проигрывать, но видимо, сегодня был наш день, и вратарь Денис Костин здорово выручил нас. В современном хоккее сейчас очень серьезные требования, ты должен сыграть так как того требует ситуация, ты не можешь сыграть иначе и подставить свою команду, ради того или иного действия. Поэтому, сегодня у меня очень много пищи для размышлений. Всех болельщиков поздравляю с победой.

Тэги: "Сарыарка", Сергей Востриков



16.10.2017 - «Сарыарка» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019