Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
11:3628
20 октября 2017
АНТИДОПИНГ

В этом сезоне антидопинговые организации особое внимание уделяют проверке хоккеистов Чемпионата и Первенства ВХЛ, отправляю своих офицеров допинг-контроля на матчи и тренировки клубов. Грубых замечаний или нарушений по работе встречающих их главных врачей соревнований и врачей команд зафиксировано не было. 

 

В мировом спорте по статистике фиксируется 1-2% положительных допинг проб. Однако соревнования ВХЛ данную статистику опровергают. В настоящее время не зафиксирована ни одна положительная допинг-проба. 

 

Процедуры допинг-контроля прописаны в Регламентах соревнований всех лиг, проходящих под эгидой ФХР. Также обновлен антидопинговый раздел на сайтах ВХЛ, НМХЛ и ФХР, где в том числе, опубликован официальный перевод Запрещенного списка ВАДА 2018 года с комментариями 

 

С 13 по 15 октября в Сириусе (Сочи) прошел курс лекций по антидопинговому обеспечению детско-юношеского спорта и ближайшего резерва НМХЛ и ВХЛ.

 

Пресс-служба ВХЛ

Тэги: ВХЛ


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017