Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
17:1224
30 октября 2017
Сергей Востриков: «Мы сегодня играли без обороны»

Наставники команд «Молот-Прикамье» и «Ермак» лаконично прокомментировали матч, в котором подопечные Марата Аскарова победили со счетом 4:5.

Марат Аскаров, гл.тренер ХК «Ермак»:
- После такого матча и говорить что-либо нет никакого смысла – вы все видели сами. Но я скажу так: игра была ровной, играли две хорошие команды, но нам повезло сегодня чуть больше. Ребят я поздравляю с победой. Едем домой.

Сергей Востриков, гл. тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Я соглашусь с коллегой, что игра, наверное, была интересной для зрителей – много голов. Но мы сегодня играли без обороны и при плохой игре вратаря. И это стало причиной поражения.

 

Видеозапись пресс-конференции

Тэги: Сергей Востриков, "Ермак"



30.10.2017 - "Молот-Прикамье" vs. "Ермак"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019