Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
21:0109
01 ноября 2017
«Молот-Прикамье» vs. «Металлург Нк» 4:3

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Молот-Прикамье"
2
1
1
4
"Металлург Нк"
0
1
2
3

Пермский клуб продолжил домашнюю серию матчем с новокузнецким «Металлургом».

На начало игрового дня клуб из Новокузнецка занимал 21 место: 22 очка после 17 матчей.
Игра в Перми для «Металлурга» – четвертая в этом выезде. Как и пермяки, З0 октября наши гости потерпели поражение – 2:1 с ХК «Торос».

«Молот-Прикамье» на 19 месте: 25 очков после 19 матчей.

Между тем оба клуба имеют богатую игровую историю: в официальных чемпионатах страны клубы встречались 112 раз. На счету пермяков 57 побед, 10 ничьих и 45 поражений; разница шайб 383–327.

1 ноября матч обслуживают:
- главный судья Сергей Смагин (Ижевск);
- линейные судьи: Александр Мещеряков (Омск), Илья Романов (Омск).

Составы:
«Металлург Нк»: 37 Касутин (20 Литвинов). 13 Шубин, 24 Кокшаров, 19 Бутузов; 29 Васильченко (А), 78 Мажуга. 27 Чернов (К), 81 Романцев, 17 Дюрягин; 76 Щукин, 52 Скутар. 57 Коростин (А), 7 Локтев, 65 Мусин; 70 Гуляев, 47 Яценков. 15 Караваев, 23 Пархоменко, 97 Малетин; 16 Подзиньш, 11 Каницкий.

«Молот-Прикамье»: 53 Костенко (33 Перевозчиков). 92 Епимахин, 9 Чистяков (А), 71 Андриянов; 26 Салахов (А), 44 Ерохин. 55 Шайхулов, 88 Рыжков, 10 Филиппов; 8 Жуков (К), 5 Кузнецов. 32 Угольников, 23 Набиуллин, 42 Торяник; 67 Смолин, 11 Синицын. 22 Синелёв, 86 Попов, 47 Зарипов; 64 Бадегыев.

Видеообзор


На старте первого периода обе команды показали красивый и техничный хоккей, а первая пауза случилась лишь на 5 минуте - судьи зафиксировали пас рукой. А затем начались и основные игровые события: все на той же 5-й минуте Максим Салахов оказался на острие атаки и со средней дистанции "пробил" Ивана Касутина - 1:0. Очки ассистента на свой счет записал Александр Чистяков.
На 8 минуте периода рефери фиксируют первое удаление - гости допустили нарушение правил в чужой зоне. В этом большинстве пятерка молотобойцев все две минуты играла без смен, проведя их в позиционной атаке. И уже в полных составах, когда пермяки проводили смену по ходу встречи, очень вовремя к атаке подключился Егор Синелёв, который и отправил в ворота "Металлурга" вторую шайбу - 2:0. Авторами голевых передач стали Максим Рыжков и Алексей Филиппов
В оставшееся до перерыва время гости еще дважды оставались вчетвером, но смогли выстоять, убедительно играя в обороне и не стесняясь проводить атаки в меньшинстве.
Статистика 1-го периода: 
броски: 18-14;
в створ: 10-9;
вбрасывания: 4-8;
штраф: 0-6.

Второй период начался почти так же, как стартовая двадцатиминутка - команды играли ровно до первого удаления. И почти на экваторе встречи фол был зафиксирован - игрок "Металлурга" попал клюшкой в лицо Александру Торянику и получил двойной малый штраф. "Молот-Прикамье" смог реализовать его первую половину. Антон Андриянов становится автором 3 шайбы в ворота гостей, завершив атаку, которую начал Максим Салахов и Данила Епимахин, конечно же - 3:0.
А вот дальше сценарий первого периода был нарушен. Новокузнецкий клуб резко прибавил в скорости и агрессивности, заставляя пермяков все чаще откатываться в оборону. И за 3 минуты до перерыва "Металлург" таки смог продавить хозяев площадки. Никита Синицын смог заблокировать игрока, но на отскок и добивание реакции уже не хватило - 3:1. Естественно, что эта шайба прибавила гостям сил и они всерьез нагрузили работой нашего голкипера. 
Статистика 2-го периода
броски: 15-13;
в створ: 9-12;
вбрасывания: 6-14;
штраф: 0-6.

В третьем периоде никакого спокойствия уже не наблюдалось. Гости, "почуяв кровь" заброшенной шайбы атаковали почти без перерыва. "Металлург" запирал пермяков в зоне на весьма длительное время. И как итог - гол. После броска со средней дистанции счет становится 3:2. Сразу после этого момента судья фиксирует первое удаление в составе молотобойцев - Никита Синицын получает 2 минуты за подножку. Но длительного преимущества у Новокузнецка не получилось: едва-ли не в первые моменты большинства гости ошибаются, пермяки убегают в контратаку, которую удалось остановить лишь с нарушением. Однако, через минуту "Молот-Прикамье" остается на площадке втроем - гл.судья Сергей Смагин фиксирует удар клюшкой и отправляет Максима Рыжкова в штрафной бокс. Тем не менее, реализовать "лишнего" металлурги не смогли. Более того, за 9 минут до сирены Егор Синелёв повторяет сольный проход и "с мясом" забивает 4 гол в ворота гостей, оформляя "дубль"! Ассистенты Марат Зарипов и Александр Смолин - 4:2.
За 3.18 до конца периода "Молот-Прикамье" вновь остается в меньшинстве: теперь нарушение судьи увидели в действиях Валерия Жукова. Но пермякам удалось выстоять и на этот раз.
За минуту до конца "Металлург" снимает вратаря, а за 15 секунд до сирены в ворота Костенко влетает третья шайба - 4:3!
К счастью для пермских болельщиков в оставшееся время соперник сделать уже ничего не смог.
Итоговый счет 4:3.
Статистика 3-го периода: 
броски: 7-26;
в створ: 4-17;
вбрасывания: 8-12;
штраф: 6-2.


 

 

Тэги: "Металлург Нк"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019