Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
11:3542
02 ноября 2017
Под обращением в адрес главы ГК «Ростех» подписались 2500 болельщиков!

Свои подписи под открытым обращением ХК «Молот-Прикамье» в адрес председателя попечительского совета Фонда поддержки и развития физической культуры и спорта РФ, генеральному директору ГК «Ростех» Сергея Викторовича Чемезова поставили почти 2500 болельщиков.

В частности обращение клуба поддержали сотрудники предприятий "Машиностроитель", "Мотовилихинские заводы", "Пермские моторы", "Авиадвигатель", ООО "Московский ювелирный завод" и т. д. В числе прочих свои подписи поставили и представители ПМП «Ветеран». Всего свои подписи под обращением поставили 1899 представителей этих предприятий и организаций.
На портале change.org подписи под обращением поставили более 500 человек.

Напомним, что краевая общественная организация ХК «Молот-Прикамье» выступила с открытым обращением к Сергею Викторовичу Чемезову с просьбой оказать помощь в поиске спонсоров. «...Одним из важных направлений социальной деятельности корпорации «Ростех» является поддержка физической культуры и спорта.

Мы вынуждены обратиться к Вам, как к главе государственной корпорации «Ростех» и председателю попечительского совета Фонда поддержки и развития физической культуры и спорта РФ, за помощью и поддержкой.

Просим Вас оказать содействие в проведении переговоров с представителями предприятий госкорпорации «Ростех» об оказании партнерской/спонсорской поддержки ХК «Молот-Прикамье». Готовы предоставить всю необходимую документацию и перечень рекламно-информационных и промо- услуг, которые клуб может оказать титульному/генеральному спонсору», – говорится в обращении.

Сегодня, 2 ноября, письмо будет отправлено С.В. Чемезову. Копии будут направлены губернатору Пермского края М.Г. Решетникову, в краевое Министерство спорта и в офис главы Федерации хоккея России В.А. Третьяка.

Тэги: пресс-центр, #околохоккея


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017