Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
11:3636
05 ноября 2017
«Химик» vs. «Молот-Прикамье» 1:2 (От)

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"Химик"
0
1
0
0
1
"Молот-Прикамье"
1
0
0
1
2

Первым соперником молотобойцев в "московско-китайском выезде" стал ХК "Химик" из Воскресенска.
И эта встреча стала для пермяков довольно удачной - в Воскресенске удалось получить 2 очка.

До этого поединка соперники – начиная с середины 50-х годов прошлого века – встречались всего 28 раз. На счету пермяков 11 побед, ничья и 16 поражений. Разница шайб 57–84. В современной истории, в чемпионатах ВХЛ, клубы "скрещивали клюшки" четыре раза. Гости одержали одну победу, пермяки выиграли трижды.

На начало игрового дня ХК «Химик» занимает 11 строчку: 33 очка после 19 встреч. 
«Молот-Прикамье» на 16 позиции в турнирной таблице: 28 очков после 20 матчей.

Матч обслуживают:
главные судьи – Солнцев А., Зибинин И.
линейные судьи – Галимов И., Уваров Е. 

Инспектор матча - Баринов А.


В первом периоде команды показали равную игру, стараясь завладеть инициативой. Однако и тем, и другим удаления помешали это сделать. И даже то, что воскресенцы немного "перебросали" пермяков, счет открыл "Молот-Прикамье". В концовке периода Валерий Жуков и Руслан Шайхулов начали быструю контратаку, "раскатали" голкипера гостей, а Александр Торяник завершил начатое партнерами - 0:1.
Статистика 1-го периода
броски: 13-11;
в створ: 8-5;
вбрасывания: 11-11;
штраф: 8-6.

Сценарий второго периода также был продиктован нарушениями правил. Вот только это сказалось на пермяках. Со старта двадцатиминутки в штрафном боксе отбывал наказание Александр Смолин, а через минуту к нему присоединился Данила Епимахин, действия которого были оценены рефери двойным малым штрафом. В столь сложной ситуации пермяки потратили много сил, но смогли отбиться. 
На 13-й минуте периода молотобойцы вновь остаются в меньшинстве и это-таки позволило "Химику" сравнять счет - 1:1.
Оставшееся время хозяева льда выглядели явно свежее, но им так и не удалось "пробить" еще раз дебютанта пермской команды, голкипера Дениса Перевозчикова.
Статистика 2-го периода:
броски: 21-8;
в створ: 16-6;
вбрасывания: 11-6; 
штраф: 2-6.

В третьем периоде команды сбавили темп, не порадовав болельщиков заброшенными голами. Впрочем и завладеть инициативой соперникам никак не удавалось, хотя по статистике пермяки были активнее. Судя по всему, сказывалась усталость и указание тренеров на игру без удалений. В результате встреча перешла в овертайм.
Статистика 3-го периода
броски: 6-16;
в створ: 6-12;
вбрасывания: 15-8;
штраф: 2-0.

В дополнительное время пермяки вначале едва не пропустили, но в первой же атаке Марат Зарипов при содействии Александра Смолина приносит своей команде победу!
Итоговый счет 1:2.


*Обращаем ваше внимание: матч не будет транслироваться в YouTube, т.к. видеохостер в одностороннем порядке заблокировал эту функцию на канале ВХЛ. 
Посмотреть матч вы можете на нашем сайте.

Тэги: "Химик"



07.11.2017 - «Химик» vs. «Молот-Прикамье»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017