Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
11:3720
10 ноября 2017
«КРС Хэйлунцзян» vs. «Молот-Прикамье» 3:2

Результат игры
Команда
1
2
3
ОТ
Общ
"КРС Хэйлунцзян"
1
2
0
3
"Молот-Прикамье"
0
2
0
2

10 ноября прошел первый поединок молотобойцев с представителями клубов Китая. В тяжелой борьбе пермяки уступили «КРС Хэйлунцзян».
На начало игрового дня «КРС Хэйлунцзян» занимал 22 строчку в турнирной таблице: 25 очков после 21 встречи.
«Молот-Прикамье» на 16 месте: 32 очка после 22 матчей.
Сегодняшний противник пермяков является фарм-клубом ХК «Куньлунь Ред Стар», выступающего в КХЛ и более чем на половину состоит из легионеров.

Домашние игры «КРС Хэйлунцзян» проходят на ледовой арене Харбинского спортивного университета.
Кстати, нападающий «КРС Хэйлунцзян» Михаил Мокин, хорошо известный болельщикам ВХЛ по играм за «Челмет» и «Спутник», третий в списке лучших бомбардиров и лучших ассистентов лиги – 9 шайб и 15 передач.


В первой пятиминутке стартового периода обе команды успели поиграть в меньшинстве. Вначале хоккеист "КРС" получил 2 минуты за игру высоко поднятой клюшкой. Затем рефери увидели в действиях Алексея Филиппова на чужом пятаке "удар клюшкой" - на трансляции болельщики не смогли разглядеть момент нарушения, однако судьям виднее. Впрочем, оба численных преимущества клубы не использовали.
И хотя "Молот-Прикамье" больше и увереннее контролировал шайбу, счет открыли хозяева площадки. За 5 минут до сирены "КРС Хэйлунцзян" воспользовалось пассивной игрой пермяков в обороне и после броска Юрия Скворцова с "дальнего пятака" счет становится 1:0.
Пермяки прибавили обороты и нагрузили "китайского" голкипера Александра Скрынника работой, но на первый перерыв пермяки вынужденны были уйти, отставая на одну шайбу.

Во втором периоде прибавили игроки "КРС". Тем более, что им в этом хорошо помогли удаления. Вначале Валерия Жукова оштрафовали на 2 минуты, а затем малый штраф был выписан Сергею Костенко. Обоим - за задержку соперника клюшкой. Однако в этих моментах спокойнее и внимательнее оказались пермяки, отбившись от атак соперника. А затем, в самой середине периода, порадовал своих болельщиков Иван Кузнецов, завершивший затяжную атаку броском с неудобной руки "в бутылочку" - 1:1. В ассистентах Руслан Шайхулов и Алексей Филиппов. Спустя пару смен китайская команда организует стремительную контратаку и вновь выходит вперед - 2:1. "Молот-Прикамье" опять сравнивает счет буквально через минуту! Арсений Ерохин очень вовремя подключился к работе Данилы Епимахина и Максима Рыжкова - 2:2.
В самой концовке периода китайцам "дарят" еще одно большинство - за задержку шайбы руками, и "КРС" принимаеь этот презент - 3:2.
В третьем периоде общий рисунок игры немного сменился. На 5 минуте заключительного периода китайская команда получает "двойное" большинство. Но, не реализует его. А при игре в равных составах хозяева льда заиграли "от обороны", довольствуясь острыми контратаками.
За 2 минуты до сирены Сергей Востриков снимает голкипера и молотобойцы почти непрерывно атакуют ворота китайского клуба. Однако успеха это не принесло. 
Итоговый счет 3:2.


Тэги: "КРС Хэйлунцзян"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017