Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
11:3643
11 ноября 2017
Михаил Кравец: «Играли против очень хорошей команды и поэтому вдвойне приятно победить»

Наставники «КРС Хэйлунцзян» и «Молота-Прикамье» прокомментировали матч, в котором пермяки проиграли со счетом 3:2.

Главный «КРС Хэйлунцзян» Михаил Кравец: «Мы сегодня играли против очень хорошей команды и поэтому вдвойне приятно победить. Плюс команда очень долго не выигрывала, были проигрыши, но сегодня ребята отдали все силы и выиграли эту игру. Мы рады, что мы сегодня принесли болельщикам эту радость, и мы хотим, чтобы они всегда в нас верили и знали, что мы играем не только за себя, но и за них и за город, в котором мы играем».

Главный тренер «Молота-Прикамье» Сергей Востриков: «Впечатление у меня двоякое. Начали мы хорошо, но пропустили контратаки, и пропустили гол. Второй период – то же самое. Только сравняли, сразу пропускаем контратаку – гол. Ну и в конце периода позволили сопернику выйти вперед. В третьем периоде старались, но соперник сопротивлялся и не позволил сравнять счет».

Тэги: "КРС Хэйлунцзян", Сергей Востриков


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017