Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
11:3607
14 ноября 2017
«Молот-Прикамье» вернулся из Китая

Хоккеисты «Молота-Прикамье» вернулись в Пермь из московско-китайского выезда.

«На моей памяти, это был один из самых сложных и тяжелых выездов в части перелетов-переездов, – прокомментировал главный тренер молотобойцев Сергей Востриков. – Плюс ко всему сегодня два с половиной часа просидели в самолете в Москве, погода не позволяла вылететь. Устали, вымотались. Сегодня отдыхаем, завтра вечером приступаем к тренировкам. Всеми личными впечатлениями от поездки и матчей поделюсь позже».
Напомним, что пермский клуб проведет серию из трех матчей на домашнем льду 17, 19 и 24 ноября.

17 ноября - ХК «Нефтяник» (Альметьевск), начало в 19:00.
19 ноября - ХК «Ижсталь» (Ижевск), начало в 17:00.
24 ноября - ХК «Торос» (Нефтекамск), начало в 19:00.

Тэги: Сергей Востриков


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Правительство Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Администрация города Перми  Дворец спорта «Молот» Компания «Демидыч»  Спортивный комплекс «Олимпия»  ОАО «ЛУКОЙЛ»    Группа компаний ИВС  Пермская краевая филармония  

Кондитерская «Софья Элит»   А.В.Т.-Спорт      

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

     Рифей                 Link-tv

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

  «Комсомольская правда». ПермьЗвезда


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2017