Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:2008
20 ноября 2017
Павел Порядин: «Интересно поиграть с новыми ребятами»

Итоги уверенной победы пермяков подвели игроки «Ижстали» и «Молота-Прикамье».

Владислав Кодола, нападающий ХК «Ижсталь»:
- Быстро пропустили два гола, и может быть, команда после этого психологически подсела. Нужно было продолжать играть, вытаскивать матч, тренера также нам это говорили. Но нам, к сожалению, не удалось вернуться в игру. Да, приехали сегодня, старались не обращать на это внимания, но дорога есть дорога, где-то немного мышцы «подзабились». Хотя стоит отметить, что игралось комфортно. Перевозчиков молодец, один гол пропустил только, хорошо сыграл. Сегодня в тренажерном зале на разминке с ним встретились, улыбнулись друг другу и сказали, что нужна победа.

Павел Порядин, нападающий ХК «Молот-Прикамье»:
- Хорошо сегодня сыграли. Быстро открыли счет, взяли игру в свои руки. Было важно играть именно так до конца, потому что с «Нефтяником» тоже вели, но пропустили гол, а потом за 2 секунды они сравняли. И в этом матче нам также забили, но мы смогли сразу же ответить, а потом спокойно доиграли, забив еще.
- Какова причина «командировки» в Пермь?
- Травмировался, попали клюшкой, потом сделали операцию. Команда уехала в поездку, а мне сказали набирать форму. Был рад приехать, хотелось играть, так как по ходу сезона еще были повреждения, пропускал игры. Интересно поиграть с новыми ребятами, почувствовать игру. Да, в Перми уже бывал. В ВХЛ это у меня третий сезон. В первом сезоне, как меня забрали в «Нижнекамск» – отправляли на пару матчей в «Кристалл», с «Ариадой» здесь были, а потом меня забрали в основу, так что получается в том году уехал из Перми, а в этом вновь вернулся.

Тэги: Павел Порядин, "Ижсталь"



19.11.2017 - "Молот-Прикамье" vs. "Ижсталь"


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019