Войти
Корзина
Товары: 0 шт.
Сумма: 0 р.
Время
в Перми
18:1245
22 ноября 2017
Изменение в составе

Клуб "Нефтехимик" отозвал из Перми Александра Торяника и расторг с ним контракт. По информации пресс-службы "Молота-Прикамье", возможно, что Александр продолжит выступление в ВХЛ за усть-каменогорский ХК "Торпедо".

Накануне Сhampionat.com сообщил, что расторгнут контракт между нижнекамским «Нефтехимиком» и нападающим Александром Торяником. 

В нынешнем сезоне хоккеист в числе командированных выступал за команду ВХЛ «Молот-Прикамье» и в 21 матче набрал 10 (6+4) очков при коэффициенте полезности "+3". Ни одного матча за основную команду 27-летний Торяник не провёл. 

Ранее форвард выступал за сборную Украины, но отказался от выступлений, чтобы не считаться легионером в России.

Тэги: Александр Торяник, ВХЛ, КХЛ


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, необходимо войти на сайт

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

                

          

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

 

                      

МЕДИАПАРТНЕРЫ КЛУБА

  
            Link-tv                 

  


Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения администрации клуба. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. При цитировании материалов ссылка на сайт http://www.hc-molot.ru обязательна.


Copyright © Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 1953-2019